1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Sammelthread] Arnova 10b G2

Dieses Thema im Forum "Arnova Allgemein" wurde erstellt von razor-99, 26.07.2011.

  1. razor-99, 26.07.2011 #1
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011
    Hallo hab mir das Archos Arnova 10b zu gelegt, Preis/Leistung ist soweit ok

    zum surfen völlig aureichend trotz Android 2.1

    Der interne Speicher ist minimal

    hab mir nun gedacht mini sd rein Speicher erweitert

    wollte weitere aps instalieren doch gerät sagt kein Speicherplatz

    greift also nicht automatisch auf die Karte zu

    was kann ich tun

    weis jemand rat ?


    Danke


    Gruß
     
  2. T.Bex, 26.07.2011 #2
    T.Bex

    T.Bex Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    307
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Apps werden auch nicht auf der Speicherkarte gespeichert, sondern im internen Speicher. Das ist eine andere Partition. Du hättest mit Apps2sd die möglichkeit etwas mehr platz zu schaffen.
     
  3. razor-99, 27.07.2011 #3
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011


    Danke für die Hilfe

    wie mach ich das ??

    Danke

    Gruß
     
  4. razor-99, 27.07.2011 #4
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011
    so hab jetzt versucht app2 sg zu instalieren

    bekomme die fehlermeldung parsingfehler

    beim parsen des pakets ist ein fehler aufgetreten
     
  5. T.Bex, 27.07.2011 #5
    T.Bex

    T.Bex Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    307
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Dann ist ein Fehler beim downloaden aufgetreten. Versuch das nochmal neu zu downloaden.
     
  6. razor-99, 27.07.2011 #6
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011
    habs mehr mals probiert, neugestartet ect.

    immer das gleiche

    wenn ich die datei hätte könnte ich es eventuell vom usb installieren ?!
     
  7. Priester_x, 27.07.2011 #7
    Priester_x

    Priester_x Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2011
    Hallo
    Soviel ich weiß wird das Speichern der APPs auf SD Karte erst ab Android 2.2 unterstüzt.
    Geh mal hier hin ARNOVA.
    Da gibt es Updates zu deinem Pad. Mit etwas Glück ist da die 2.2 Version bei.
    Wie weit bist du mit dem Pad zufrieden??
    Hat es einen Kapazitiven Touch ?? Wie schnell ist es.??
    gruß Ralph
     
  8. razor-99, 27.07.2011 #8
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011


    super tip updated grad,

    berichte dann auführlich
     
  9. razor-99, 27.07.2011 #9
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011
    so

    ist jetzt firmware 3.6.0 drauf
    kernel version 2.6.25

    weis aber nicht was das bedeutet

    beimrunterladen im apstore immer noch die fehlermeldung parsen....


    Grundsäztlich zum Tab

    Akkuzeit bei viel Serven Musik ect. locker 1 Tag

    Normal Benutzung wie ich zum surfen bequem 2 Tage

    Seitenaufbau nicht ganz so schnell wie am PC, aber trotzdem noch zügig

    Display reagiert einwandfrei mit Kapazitiven Touch

    zum surfen lohnt sich das teil und mal ein paar Fotos, Film anschauen oder so

    für mehr bestimmt eher nicht

    aber Preis Leistung bei 159€ sehr gut find ich


    hat jemand einen link oder das app2 sd für mich

    Danke Gruß
     
  10. Priester_x, 27.07.2011 #10
    Priester_x

    Priester_x Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2011
    Solange du noch Android 2.1 drauf hast wird kein app2sd gehen..
    Dies wird erst bei Android 2.2 unterstüst. Also wirst du wohl noch warten müsse. Aber eigentlich reichen ja 1GB Speicher für Apps.:w00t00:
    Kannst du Angry Bird gut spielen??...Das ist immer ein beweis das die Leistung des Pads so geht...
     
  11. razor-99, 27.07.2011 #11
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011
    Nein es ruckelt, hatte ich schon mal gelesen das das so ist bein 10b

    Wie gesagt ist ein gutes gerät zum surfen musik ect. mehr nicht
    touchscreen ist top
     
    Priester_x bedankt sich.
  12. Auslender, 28.07.2011 #12
    Auslender

    Auslender Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    08.04.2011
  13. Priester_x, 28.07.2011 #13
    Priester_x

    Priester_x Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2011
    Da dies kein Offizielles Update ist und dieses auch nur für das Arnova 10 ist wäre ich Vorsichtig. Da sich das Arnova 10 und das 10b ja doch von der Hardware unterscheiden werden wohl die Treiber von diesem "Update" nicht passen.
     
  14. Auslender, 28.07.2011 #14
    Auslender

    Auslender Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    08.04.2011
    Arnova 10b ist fast 100% identisch mit dem Arnova 10 resistive Modell, dasselbe Gerät Körper, gleichen Anschlüsse, gleiche CPU.
     
  15. Zerberus1971, 28.07.2011 #15
    Zerberus1971

    Zerberus1971 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    181
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    02.03.2011
    @Auslender:

    ich wäre da vorsichtig ... nachher reagiert der Touchscreen nicht mehr ... immerhin wird für den sicher ein unterschiedlicher Treiber benötigt, da es sich da auch um eine andere Technik handelt ... wenn also in dem Rom nur der Treiber für das resistive Display integriert ist hat man dann ein Problem
     
  16. Priester_x, 28.07.2011 #16
    Priester_x

    Priester_x Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2011
    Leider nicht ganz Identisch.
    Display 10 hat einen Resis.. und der 10b einen Kapaz.
    der CPU ist auch ein anderer der 10 ist ein 2818 mit 600 MHZ der 10b ein 2919
    mit 1GHZ...bzw 1,2 GHZ.

    Wer weiß was noch anderes ist...Wie gesagt Ich wäre vorsichtig......
     
  17. razor-99, 28.07.2011 #17
    razor-99

    razor-99 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2011
    ja das riskier ich nicht, muss ich halt noch warten
     
  18. gueschmid, 01.08.2011 #18
    gueschmid

    gueschmid Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    309
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    19.10.2010
    Phone:
    Motorola Moto G
    Hallo,

    daß im Arnova 10b ein Rockchip 29XX (cortx8) verbaut ist wäre mir neu. Ich glaube nicht, daß es schon irgendein Tablet mit dem 29XX zu kaufen gibt.

    Selbst das Achos 7c soll noch den 2818 haben lt. arctablet.com obwohl schon länger häufig zu lesen war es käme mit dem 29XX.

    Gruß

    gueschmid
     
  19. Priester_x, 01.08.2011 #19
    Priester_x

    Priester_x Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2011
  20. Auslender, 01.08.2011 #20
    Auslender

    Auslender Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    08.04.2011
    hallo,

    Ich habe gekauft als WOW Ebay Angebot 159 Euro Arnova 10b 8GB und am gleche Tag
    zurück geschieckt ! Nur gute displey ,gleich wie Archos 101 sonst SCHROT !

    Sehr Langsam CPU - 600 MHz und billige kreischende quietschende Plastik Gehäuse !

    ‪Angry Birds playing (slowly) on Arnova 10 tablet‬‏ - YouTube
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015

Diese Seite empfehlen