1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Sammelthread: Die Besten Kamera/Video Apps!

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von MarcoBagnato, 05.05.2011.

  1. MarcoBagnato, 05.05.2011 #1
    MarcoBagnato

    MarcoBagnato Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Hi Leute möchte mal einen Sammelthread starten! :)

    Und zwar sollt ihr die Besten oder eure Lieblings Kamera/Video Aufnahme Apps posten!

    Bin selbst auf der Suche nach einer App die gute HD Fotos + Videos macht.

    Da ich meine Original App rausgehauen habe x )


    Also postet was das Zeug hält!

    Lg
     
  2. Faxe, 05.05.2011 #2
    Faxe

    Faxe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    01.05.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Dann mache ich mal den Anfang. Die beste App die ich aufgespielt habe ist.

    Green Power Premium - Hält den Akku lange am laufen.
     
  3. MarcoBagnato, 05.05.2011 #3
    MarcoBagnato

    MarcoBagnato Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Glaub du hast das Thema nich ganz verstanden :D, KAMERA + VIDEO APPS! :)

    Keine Battery Saver Apps.
     
  4. Faxe, 05.05.2011 #4
    Faxe

    Faxe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    01.05.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Oh Sorry dann bitte beides löschen
     
  5. Melonos, 05.05.2011 #5
    Melonos

    Melonos Android-Lexikon

    Beiträge:
    955
    Erhaltene Danke:
    179
    Registriert seit:
    13.04.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Retro Camera
     
  6. Kaeptn-G., 05.05.2011 #6
    Kaeptn-G.

    Kaeptn-G. Android-Experte

    Beiträge:
    703
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    14.03.2010
    AsciiCamera ist cool!

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Erogami, 05.05.2011 #7
    Erogami

    Erogami Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    27.10.2010
    Camera 360 Ultimate
     
  8. Melonos, 05.05.2011 #8
    Melonos

    Melonos Android-Lexikon

    Beiträge:
    955
    Erhaltene Danke:
    179
    Registriert seit:
    13.04.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Camera 360 hab ich wieder runtergeworfen - ein akkuverbraucher erster Güte. Zieht sogar Strom, wenn er nicht läuft...
     
  9. MustangGT500, 05.05.2011 #9
    MustangGT500

    MustangGT500 Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    pro paint camera - sag ich immer wieder - besser gehts net :). komprimiert viel weniger dh mehr details. hat bildbearbeitung inklusive. und man kann, was mir am wichtigsten bei der kamerafunktion is ; auslösen mit lautstärketaste ! gibts als free. oder full mit mehr funktionen.
     
    MarcoBagnato bedankt sich.
  10. MarcoBagnato, 05.05.2011 #10
    MarcoBagnato

    MarcoBagnato Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    29.04.2011

    HD Video aufnahme möglich ? Und Foto wie siehts da aus 8MP auswählbar ?


    Lg
     
  11. WilmaXT, 05.05.2011 #11
    WilmaXT

    WilmaXT Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    06.04.2011
  12. MustangGT500, 05.05.2011 #12
    MustangGT500

    MustangGT500 Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    sicher net übel koscht aber geld. vignette. ansonsten speicherts nur bilder in VGA was nicht viel bringt. pro paint camera speichert die vollen 8 mpx in der free version. propaint is allerdings nur eine foto app. obs alternative camcorder apps gibt weiss ich net. wenn du den video button drückst, öffnet sich das lg camcorder tool. gibt viele szenen, filter, weissabgleiche. und die full bietet nur einen 5x digi zoom wie ich eben las und den braucht man eh nicht.
     
  13. MarcoBagnato, 05.05.2011 #13
    MarcoBagnato

    MarcoBagnato Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Okay Danke für deinen Hinweis!
    War gerade am Downloaden! :)

    Lg
     
  14. MarcoBagnato, 05.05.2011 #14
    MarcoBagnato

    MarcoBagnato Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Edit: Werde jetzt mal die Camera360 Ultimate App Testen. : )
     
  15. frsger, 06.05.2011 #15
    frsger

    frsger Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    169
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    24.04.2011
    Fotos mit der Standard App

    [​IMG]
    [​IMG]

    und mit pro paint camera

    [​IMG]
    [​IMG]


    sehe da keinen grossen unterschied, alle vier bilder sind nicht zu gebrauchen
     
  16. frsger, 06.05.2011 #16
    frsger

    frsger Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    169
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    24.04.2011
    Als vergleich ein Bild vom Samsung I8510 INNOV8

    Das Bild ist nur 2,3mb gross , die vom p990 sind ca.6mb gross, Auflösung ist die gleiche

    [​IMG]
     
  17. MarcoBagnato, 06.05.2011 #17
    MarcoBagnato

    MarcoBagnato Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    29.04.2011
    DU chillst grad zuhause oder frsger x)
     
  18. MustangGT500, 06.05.2011 #18
    MustangGT500

    MustangGT500 Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    ok, eine kleine erklärung für kameraeinsteiger (fotografiere viel / professioneller mit einer DSLR) warum die qualitäten beider kameras abweichen. es liegt nur zu einem SEHR geringen teil an der hardware. das samsung hat eine blende von f2.6, das lg optimus eine blende von f2.8. das heisst, dass das samsung einen tick lichtstärker ist (niedrigere blendenanzahl = höhere lichtdurchlässigkeit des objektivs = bessere bildqualität, vor allem bei abnehmenden lichtverhältnissen).

    gebe euch einen rat mit auf den weg ; werdet wie ich zu einem "exif-peeper" und ihr erspart euch viel "warum ist das und das besser". es liegt zum großen teil an der kamerasoftware (NEIN nicht dem APP sondern die software, die die kamera ansteuert).

    die exif dateien sagen mir (einfach rechtsklick auf die bilder / eigenschaften /details) samsung belichtet 1/250stel sekunden bei iso 50. das ist in dieser hellen szenerie ein sehr guter wert den die kamerautomatil gewählt hat. desto kürzer die belichtungszeit, desto schneller löst die kamera aus, desto geringer die verwacklungsgefahr. verwackeln = unscharfe bilder.

    die automatik von lg ist hier (wie leider öfters) komplett auf dem holzweg und haut eine zwar noch annehmbare iso 125 (lichtempfindlichkeit) raus, diese aber bei wahnwitzigen 1/25stel sekunden. ich bin routinierter fotograf, kann also eine kamera EXTREM ruhig halten. bis 1/20 oder gar 1/15tel ist für mich kein problem. für otto normal knippser aber ein GEWALTIGES.

    vor allem schnappschüsse gelingen da kaum. es liegt also nicht an der hardware. es ist ein fehler der kameraautomatik die die szenerie falsch bewertet und dementsprechend falsche parameter wählt. kann also sehr gut möglich sein, das lg dies bei einem update behebt mfg.
     
    mavoso bedankt sich.
  19. dennis46419, 06.05.2011 #19
    dennis46419

    dennis46419 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    433
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    25.10.2010
    Phone:
    LG G2
    danke das ist mal eine auskunft :)
    werde ich testen.

    lg Dennis
    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  20. mavoso, 02.01.2012 #20
    mavoso

    mavoso Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    25.10.2011

    habe beim p990 genau das, von dir angesprochene, problem. das einzige was man dagegen tun kann ist also den iso modus jedes mal manuell einstellen? oder gibt es bereits softwaretechnisch hilfe?

    gruß philipp
     

Diese Seite empfehlen