1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Sammelthread zum o2 ROM I7500XXII5 (Release: 24. September 2009)

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Thor819, 12.07.2009.

  1. Thor819, 12.07.2009 #1
    Thor819

    Thor819 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    68
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.06.2009
    Root ist der Administrator, also mit anderen Worten Administrator rechte zu bekommen auf dem Handy.
     
  2. dupi, 24.09.2009 #2
    dupi

    dupi Android-Experte

    Beiträge:
    616
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    28.04.2009
    von Melkor:
    So Anleitung und Fragen zum Update vom 24.9.09 (Endung: I5)
    Dieses ROM ist nur für o2 Kunden erhältlich!

    Im Normalfall ist kein Reset notwendig, dennoch solltet ihr alles sichern, falls was schief geht!!

    Verbesserungen sind nur Details:
    Ein wenig schneller, bessere Akkuleistung
    http://presse.samsung.de/news/newsread.aspx?guid=13b6b871-2bea-407b-b2d9-eaf6decedc03

    Achtung: PaidApps sind danach nicht verfügbar!

    Bei wem H8 gut läuft, kann I5 überspringen

    How-To Update:

    1. installiert das NewProductStudio (NPS) (zB. von hier: Support - Phone Software Update - New PC Studio - Samsung Mobile Aktuell: 1.3.0 II4)
    2. Gerät anstöpseln und es sollte erkannt werden (wenn nicht: bitte Überprüfen in Einstellungen - Anwendungen - entwicklung ob der Debugging Modus aktiviert ist)
    3. dann auf "Aktualisierungen" in NPS gehen und dann Reiter "Gerät aktualisieren" klicken. Gerät aus der Liste wählen
    4. Den Anweisungen folgen

    mögliche Fehler:
    NAch dem Update geht die Datenverbindung nicht mehr! "com.android.phone wurde unerwartet beendet"!
    - von Floe: unter Einstellungen -> Wireless -> Mobile Netzwerke -> Zugangspunkte einfach Menütaste drücken und auf "Zurücksetzen" tippen. Wenn es immer noch nicht geht:
    - versucht in den Einstellungen - Wireless - Zugangspunkt, den o2 APN nochmals neu einzutragen. danach sollte es wieder gehen. Bitte noch das Gerät neustarten, dann werden die Einstellungen übernommen. Wenn es immer noch nicht geht:
    - Gerät ausschalten,Sim-Karte raus, Gerät neustarten. Ausmachen, Sim-Karte wieder rein. Wenn es immer noch nicht geht:
    - dann müsst ihr einen Hardreset machen. Geht in die Einstellungen, SD-Karte und setzt dann das Telefon zurück

    Geht es danach immer noch nicht, dann kann man es wie Ikarus machen: "einfach öfters Sim rauß, reboot, Sim rein, reboot -> irgendwann gehts ...."

    Viel Spass
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.10.2009
    Rob100, Kylearan, Benni und 5 andere haben sich bedankt.
  3. nodch, 24.09.2009 #3
    nodch

    nodch Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    26.06.2009
    Wie bitte? Da muss ich doch mal schauen ob ich die auch sehe. Wäre halt nett, sollte eine neue Version draussen sein, wenn die mit nem Changelog käme...
     
  4. dupi, 24.09.2009 #4
    dupi

    dupi Android-Experte

    Beiträge:
    616
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    28.04.2009
    dann sag mal bescheid, ob die die auch siehst,

    ich trau mich noch nicht zu flashen ( ich bin aber auch ein Angsthase), never touch a running system, und bei Samsung kann man ja nie wissen..

    Gruß dupi
     
  5. schischa, 24.09.2009 #5
    schischa

    schischa Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    210
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    08.08.2009
    uiuiui, das wäre ja mal was... erst dauerts ewig bis sie irgendwas gebacken bekommen und nun schlag auf schlag. bin grad auf arbeit und kanns leider nicht ausprobieren. aber bin wie der rest wahrscheinlich dankbar für jede neue info dazu :)

    isses vlt sogar schon cupcake?

    @dupi: bist anscheinend echt einer der ersten, die es bemerkt haben, finden sich nirgends irgendwelche infos dazu...
     
  6. bedor, 24.09.2009 #6
    bedor

    bedor Android-Experte

    Beiträge:
    562
    Erhaltene Danke:
    75
    Registriert seit:
    24.08.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    bei mir wirds auch angezeigt!
    gruß, bedor
     
  7. dupi, 24.09.2009 #7
    dupi

    dupi Android-Experte

    Beiträge:
    616
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    28.04.2009
    und wer traut sich als erster???

    Gruß dupi
     
  8. Thyrion, 24.09.2009 #8
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,849
    Erhaltene Danke:
    2,452
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
  9. Django76, 24.09.2009 #9
    Django76

    Django76 Android-Experte

    Beiträge:
    712
    Erhaltene Danke:
    118
    Registriert seit:
    12.07.2009
    Ui! Muss auch noch eine Stunde arbeiten....

    Ich bin genau das Gegenteil von dupi. Alles neue wird geflasht... das ist zwar manchmal überhaupt nicht schlau, aber ich kann nicht widerstehen :)
     
  10. schischa, 24.09.2009 #10
    schischa

    schischa Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    210
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    08.08.2009
    öhm meinte türlich donut...
     
  11. nodch, 24.09.2009 #11
    nodch

    nodch Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    104
    Registriert seit:
    26.06.2009
  12. Melkor, 24.09.2009 #12
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    17,611
    Erhaltene Danke:
    3,905
    Registriert seit:
    24.06.2009
    Phone:
    Ulefone Power + Wiko Darknight
    Tablet:
    Archos G9 Tablet, Odys Wintab 9 plus 3G
    Wearable:
    Xiaomi MiBand
    Wenn es jemand wieder hochladen könnte, wäre ich dankbar!

    Allerdings könnte es auch wie bei den Engländer laufen: nur ein paar Leute bekommen es, der Rest nicht ;)
     
  13. Thyrion, 24.09.2009 #13
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,849
    Erhaltene Danke:
    2,452
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    @Melkor: und wieder schön in die Liste eintragen ;)
     
  14. Gregor, 24.09.2009 #14
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    442
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    31.07.2009
    Update ist drauf.......
    der erste start ist ewig lahm, hoffentlich bleibt das nicht so.
    Market ist der alte.
    Ne Branding App von O2 "Internet" die sie o2 website lädt ist jetzt im Menü.
    Ansonsten gefühlt flüssiger, kann aber auch am Reboot liegen.

    Ich glaube switchers hat ein neues design.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
  15. Jaggo, 24.09.2009 #15
    Jaggo

    Jaggo Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    24.09.2009
    App Switchers: Die Buttons sind jetzt in Farbe, wenn sie aktiviert werden.

    Läuft seit 15 Minuten und keine Abstürze, alle Apps laufen die ich habe. Kein Hardreset bis jetzt.

    Was fällt mir auf.

    Erster Start lahm
    Keine Tempogewinn, scrolling etc ist gleich geblieben.
    Immer noch Cupcake 1.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
  16. Melkor, 24.09.2009 #16
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    17,611
    Erhaltene Danke:
    3,905
    Registriert seit:
    24.06.2009
    Phone:
    Ulefone Power + Wiko Darknight
    Tablet:
    Archos G9 Tablet, Odys Wintab 9 plus 3G
    Wearable:
    Xiaomi MiBand
    Ist die Exchange App drin?
    Akkuanzeige?

    Edit2: direktlink wieder entfernet, da verschlüsselt...grr^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
  17. Gregor, 24.09.2009 #17
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    442
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    31.07.2009
    Exchange kann ich nicht nachvollziehen, hab mir die vom Hero (?) geholt.
    Akkuanzeige ist wie immer auf den ersten Blick
     
  18. Pierro, 24.09.2009 #18
    Pierro

    Pierro Android-Experte

    Beiträge:
    456
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    23.07.2009
    Phone:
    Sony Z1 Compact
    Tablet:
    Asus Nexus 7
    hmm das is blöd, aber hauptsache es läuft alles ohne hr. hoffe es wird noch etwas bekannt/ rauskommen was jetzt groß geändert wurde UND ladedisko weg, wär sehr gut.
    BESONDERS wenn es einheitlich ist. das wäre echt mal ne maßnahme
     
  19. ruben, 24.09.2009 #19
    ruben

    ruben Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    259
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    13.08.2009
    Ist das nur eine App, die man aufrufen kann, oder was genau?
     
  20. Gregor, 24.09.2009 #20
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    442
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    31.07.2009
    Ja muss man nicht nutzen. Die Browserstartseite ist immernoch google, Keine Ahnung was die sich dabei gedacht haben.
    Einfach ne App die direht o2online öffnet

    Bin ja kein Profi. Aber es ist doch mal echt schlechter stil software ohne changelog zu veröffentlichen.
     

Diese Seite empfehlen