1. selim, 17.06.2012 #1
    selim

    selim Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    Samsung Galaxy S i9000 startet nicht mehr. Ich hatte es am abend ausgeschaltet und am ladegeraet angeschlossen. Am morgen ging das smartphone bis das samsung logo erscheint an und danach geht es nicht mehr weiter. Es ist ein custom rom von http://www.android-hilfe.de/custom-roms-fuer-samsung-galaxy-s/116099-f1-galaxy-s-ii-v8-0-final-beta-04-02-2012-f1-innovation-v13-jvt-19-11-2011-a.html aufgespielt seit über 8 monaten und es gab bis jetzt überhaupt keine probleme.

    Bitte um hilfe!
     
  2. Radagast, 17.06.2012 #2
    Radagast

    Radagast Moderator Team-Mitglied

    Mal 10-15s die Power-taste gehalten?
    Akku raus und wieder rein?
    Download-Modus noch da?
    Recovery-Modus noch da?

    T.a.p.a.2.t.a.l.k.e.d
     
  3. selim, 17.06.2012 #3
    selim

    selim Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    habe 10-15 s power gedrückt es kommt das erste symbol ein-aus geblendet.

    Download Modus funktioniert, aber recovery modus nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2012
  4. scorp182, 17.06.2012 #4
    scorp182

    scorp182 Android-Lexikon

    Dann heißt's jetzt wohl neu flashen mit Odin oder nur Kernel flashen und probieren dann ins CWM zu kommen um die CR zu flashen.

    ...getapatalked...
     
  5. selim, 17.06.2012 #5
    selim

    selim Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    ich bekomme fehler beim flashen!

    <ID:0/003> Added!!
    <ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
    <ID:0/003> File analysis..
    <ID:0/003> SetupConnection..
    <ID:0/003> Initialzation..
    <ID:0/003> Get PIT for mapping..
    <ID:0/003> Firmware update start..
    <ID:0/003> cache.rfs
    <ID:0/003>
    <ID:0/003> Complete(Write) operation failed.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
     
  6. Radagast, 17.06.2012 #6
    Radagast

    Radagast Moderator Team-Mitglied

    Hat Du denn Treiber für dein SGS auf dem Rechner?
    Kies auf dem Rechner? Kies muss unbedingt beendet sein...

    T.a.p.a.2.t.a.l.k.e.d
     
  7. selim, 17.06.2012 #7
    selim

    selim Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    problem gelöst closed!
     
  8. chrischan10, 17.06.2012 #8
    chrischan10

    chrischan10 Neuer Benutzer

    ich persnönlich fände es nett, wenn Du auch schreiben würdest WIE Du Dein Problem gelöst hast...

    so hilft es niemanden der die allseits angepriesene Suchfunktion nutzt dann trotzdem nicht weiter...

    MfG
    chrischan
     
  9. Meikel_61, 17.06.2012 #9
    Meikel_61

    Meikel_61 Android-Lexikon

    Mal an alle anderen gedacht?
    Vielleicht möchten die, die dir eben hier geholfen haben, auch wissen was es war. Oder vielleicht auch nur der nächste der das gleiche Problem hat.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit der Android-Hilfe.de App
     
  10. chrischan10, 17.06.2012 #10
    chrischan10

    chrischan10 Neuer Benutzer

    *5... :thumbsup: zwei Idi... ein Gedanke
     
    Meikel_61 bedankt sich.
  11. beicuxhaven, 17.06.2012 #11
    beicuxhaven

    beicuxhaven Ehrenmitglied

    das ist hier leider im moment ganz normal, dass wenn die probleme beseitigt wurden, von den leuten nichts mehr kommt. NICHT MAL EIN DANKE :cursing:
     
  12. selim, 17.06.2012 #12
    selim

    selim Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Erstmal an alle die mir helfen wollten dankeschön. Ich habe das problem gelöst indem ich die oroginal firmware http://www.android-hilfe.de/origina...-6-13-04-2012-i9000xwjw6-repack-dbt-odin.html geflasht habe. via ODIN pit und die datei gewaehlt (in PDA) dann gestartet. nachdem alles wieder in ordnung war und die neue firmware eingespielt war, lief alles besser als fürher.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. samsung galaxy s 2 startet nicht mehr

    ,
  2. samsung galaxy startet nicht