Samsung i9000 Galaxy: Menütaste und zurück-Taste reagieren nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von wemser09, 10.10.2010.

  1. wemser09, 10.10.2010 #1
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Hallo liebe Forengemeinde,

    leider reagieren bei meinem Galaxy die Menütaste und die Zurücktaste nicht mehr.
    Wenn ich eine der beide Tasten berühre,leuchten beide auf und nichts passiert.
    Komme weder zurück oder ins menü!!!
    Komme nur über den Home-Button zurück.
    Hoffe ihr wisst mehr als ich und habt ne Lösung.

    Grüße ,Jens
     
  2. GerdS, 10.10.2010 #2
    GerdS

    GerdS App-Anbieter (kostenpfl.)

    Beiträge:
    778
    Erhaltene Danke:
    91
    Registriert seit:
    09.08.2010
    Phone:
    Nexus 6
    Tablet:
    Nexus 10
    Wearable:
    Sony SWR50
    Schon mal einen Neustart versucht?

    Gruß Gerd
     
  3. wemser09, 10.10.2010 #3
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Ja habe ich Gerd!!!
    Sobald ich aber einer der beiden Tasten berühre leuchten sie auf und lassen sich nicht mehr bedienen.
    Kann man diese Tasten evtl sperren?!viellicht liegt es daran?!
     
  4. hertharules, 10.10.2010 #4
    hertharules

    hertharules Android-Experte

    Beiträge:
    862
    Erhaltene Danke:
    53
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Hardreset...?!!
     
  5. wemser09, 10.10.2010 #5
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Wie mache ich einen Hard-Reset?!
    Danke schonmal für ne Beschreibung
     
  6. hertharules, 10.10.2010 #6
    hertharules

    hertharules Android-Experte

    Beiträge:
    862
    Erhaltene Danke:
    53
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Einstellungen---Vertraulich---Auf Werkszustand zurücksetzen...
     
  7. wemser09, 10.10.2010 #7
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Schon probiert!!!
    Hat leider nichts gebracht.
     
  8. hertharules, 10.10.2010 #8
    hertharules

    hertharules Android-Experte

    Beiträge:
    862
    Erhaltene Danke:
    53
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Oder einen Wipe: Telefon aus, dann Lautstärke hoch drücken+Home Button+Power Button bis das Menü erscheint, dann wipe data mit den Lautstärke Tasten auswählen und mit Home Button bestätigen...

    Es sei denn bei dir funktioniert die 3 Tasten Combi nicht...
     
  9. wemser09, 10.10.2010 #9
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Die Combi funzt leider nicht.
     
  10. hertharules, 10.10.2010 #10
    hertharules

    hertharules Android-Experte

    Beiträge:
    862
    Erhaltene Danke:
    53
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    mmh dann bin ich mit meinem Otto Normalbürger Latein am Ende, ich weis aber dass es im Rootforum eine Lösung gibt, die dir die 3 Tasten Combi zurückbringt. Frag dort mal nach bitte
     
  11. wemser09, 10.10.2010 #11
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Bei deiner Tastenkombi bekomme ich ein komisches Männchen auf dem bildschirm,kein menü.
     
  12. bflex2010, 10.10.2010 #12
    bflex2010

    bflex2010 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    429
    Erhaltene Danke:
    57
    Registriert seit:
    01.09.2010
    Hö? Was denn jetzt?

    Gehen die Tastenkombis oder nicht? Schön, wie ausführlich dein Feedback ausfällt.
    Du bist wahrscheinlich im Download Modus oder? Steht da "Downloading. Do not turn off target!" ?
     
  13. wemser09, 10.10.2010 #13
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Bei der Kombi kommt ein grünes Männchen mit einer Sprechblase und folgendem Text:forced upload by key pressing
     
  14. presseonkel, 10.10.2010 #14
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
  15. scheichuwe, 10.10.2010 #15
    scheichuwe

    scheichuwe Android-Ikone

    Beiträge:
    5,440
    Erhaltene Danke:
    2,541
    Registriert seit:
    09.09.2009
    Phone:
    LG G4
    Auf Werkszustand zurücksetzen und wipe data ist übrigens ein und dasselbe...

    @Wemser
    Funktionieren die Tasten erst seit kurzem nicht mehr?
    Hast du irgendwas verändert (neue Firmware aufgespielt, App installiert...)?
    Ein paar Informationen halt...

    P.S.
    Moin presseonkel :)
     
  16. presseonkel, 10.10.2010 #16
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin scheich.. :)
     
  17. wemser09, 10.10.2010 #17
    wemser09

    wemser09 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2010
    Habe das Phone seit Sa und habe es heut in Betrieb genommen.
    Habe lediglich mein Telefonbuch über kies bearbeitet und meinen google-account erstellt.
    Habe das Phone dann zwei Std im Büro liegen lassen und seitdem funktionieren die Tasten nicht mehr.
     
  18. scheichuwe, 11.10.2010 #18
    scheichuwe

    scheichuwe Android-Ikone

    Beiträge:
    5,440
    Erhaltene Danke:
    2,541
    Registriert seit:
    09.09.2009
    Phone:
    LG G4
    Wenn auf Werkszustand zurücksetzen nichts gebracht hat würde ich das Ding umtauschen.
     
  19. Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Da würde ich auch gar nicht so lange fackeln, weg damit und gut ist.
     
  20. black83, 11.10.2010 #20
    black83

    black83 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    405
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    11.09.2010
    Ich hatte alle 3 modi, upload, download und das forced bla. nach einer Reparatur.
    Der upload mode muss beim anmachen gedrückt werden, das forced Zeug geht von überall.
    Nach einem Flash auf XXJM1 war das forced weg - muss also etwas von O2 gewesen sein.

    Vor der Reparatur hatte ich es gebrickt und es blieb Schwarz (nach den 2 logos).
    Auch hier leuchteten die 2 Tasten auf und nichts ging.

    Im Werkszustand ging nur der forced mode, kein up/download. Erst nach der Reparatur war alles da ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2010
    wemser09 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen