1. korgpa80, 28.05.2011 #1
    korgpa80

    korgpa80 Threadstarter Neuer Benutzer

    hallo
    ich habe paarmal tagen kein sound von lautsprecher kommt
    wenn ich kopfhörer anschliesse ,kommt sound aber eigene lautsprecher leider nicht
    bitte um ihre Tip
     
  2. DrMole, 28.05.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Hallo

    Wenn du einen Kopfhörer anschließt kommt logischerweise kein Sound aus dem Gerätelautsprecher.
     
  3. korgpa80, 28.05.2011 #3
    korgpa80

    korgpa80 Threadstarter Neuer Benutzer

    mit kopfhörer ja
    aber eigene lautsprecher nein
     
  4. DrMole, 28.05.2011 #4
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Stecke die Kopfhörer ab dann kommt der Sound aus dein Gerätelautsprecher
     
  5. korgpa80, 28.05.2011 #5
    korgpa80

    korgpa80 Threadstarter Neuer Benutzer

    mehrmals probiert aber kommt kein sound

    eigene lautsprecher von handy meinte ich

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.05.2011
  6. DrMole, 28.05.2011 #6
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Was für ein Sound soll den kommen?

    Welche Firmware hast du am Handy?

    Schon mal neugestartet?
     
  7. korgpa80, 28.05.2011 #7
    korgpa80

    korgpa80 Threadstarter Neuer Benutzer

    wenn ich youtube oder videos sehen will kommt kien sound
    firmware 2.2
    mehrmals neugestartet
     
  8. DrMole, 28.05.2011 #8
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Vielleicht die Medienlautstärke ausgeschaltet.
     
  9. korgpa80, 28.05.2011 #9
    korgpa80

    korgpa80 Threadstarter Neuer Benutzer

    auch kontrolliert
    eine frage
    vielleicht installiere system nochmal