1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. DJKno, 30.03.2012 #1
    DJKno

    DJKno Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Leute,

    ich hatte vorher die Zeus-Rom drauf und damit viele Probleme.
    Abstürze und Freezies waren fast täglich.
    Habe jetzt mal die neue Sapphire-Rom aufgespielt und die läuft
    deutlich angenehmer.

    Habe allerdings ein Problem.
    Die Verbindung ins Internet ist extrem langsam.
    Habe guten HSDPA-Empfang, mein Datenvolumen ist allerdings erschöpft.
    Daher wohl nur GPRS-Speed.
    Mit der Zeus-Rom konnte ich da trotzdem noch im Internet surfen und im Market nach Apps suchen. Das ist jetzt allerdings nahezu unmöglich.
    Ständig Zeitüberschreitung und ewige Wartezeiten.

    Kann das an der neuen Rom liegen?
    Die Einrichtung mit Google-Konto und Co. lief problemlos über Mobilfunk.

    Werde heute Abend mal mit WLAN testen. Vielleicht hat trotzdem jemand ne Idee.

    MFG, DJ.
     
  2. N00BY0815, 30.03.2012 #2
    N00BY0815

    N00BY0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Kuck mal in die build.prop der beiden ROMs rein, evtl hat da einer Tweaks drin, die der andere nicht hat und die aber nicht so wirklich zu 100 % funktionieren...
    Die Leute bei LG sind nicht doof, oder warum meint ihr haben die nicht alle diese Tweaks drin?
     
  3. linzer_, 30.03.2012 #3
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Oder der browser ist langsamer. Probiers mal mit dem "opera mini next" browser

    Ps: @ mods: verschiebt das mal bitte, gehört ja hier nicht rein

    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen