1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Final-Aut, 07.03.2011 #1
    Final-Aut

    Final-Aut Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo
    Ich habe neuerdings einen Galaxy s von Orange bekommen.
    Nun habe ich es geflshed auf 2.2.1 aber ich kann es nicht mit SuperOneClick Rooten :(
    Steht immer "Waiting for Device" aber geht nix weiter...

    Was soll ich tun?

    Eigentlich will ich ja nur Unlocken.

    Kann ich vll auch downgraden auf ein altes 2.1 und ohne root den unlock durchführen?

    Danke Vielmals
     
  2. DrMole, 07.03.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Hallo

    Hast du den Debugging Modus aktivert?
     
  3. Final-Aut, 07.03.2011 #3
    Final-Aut

    Final-Aut Threadstarter Neuer Benutzer

    JO hab ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
  4. DrMole, 07.03.2011 #4
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Sind die Treiber installiert?
     
  5. Final-Aut, 07.03.2011 #5
    Final-Aut

    Final-Aut Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich hab einfach Kies installiert. Also handy wird vom Cmputer schon erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
  6. DrMole, 07.03.2011 #6
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Anderen USB Port propieren.
    Kies komplett schließen auch das Trayicon.
     
  7. Final-Aut, 07.03.2011 #7
    Final-Aut

    Final-Aut Threadstarter Neuer Benutzer

    Habs gemacht und probiert... es geht nur bis waiting for device :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
  8. DrMole, 07.03.2011 #8
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    du musst nicht immer alles Zitieren, unterlass das bitte.

    Dein Handy ist eingeschalten?
    Was kommt am Display wenn du dein Handy anschließt?
     
  9. Final-Aut, 07.03.2011 #9
    Final-Aut

    Final-Aut Threadstarter Neuer Benutzer

    ok sry^^

    jop eingeschalten ist es.
    also folgende sachen sieht man wenn man am oberen rand runter scrollt:
    USB-Verbunden
    USB-Debugging verbunden
     
  10. DrMole, 07.03.2011 #10
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Demnach sollte es gehen.
    PC mal neustarten Handy ebenso.


    Vielleicht änderst du deine Beitrage noch mit den Zitaten, und sparst damit unseren Mods die Arbeit.
     
  11. Final-Aut, 07.03.2011 #11
    Final-Aut

    Final-Aut Threadstarter Neuer Benutzer

    Man ich LIEBE DICH :wubwub: :thumbsup:

    GESCHAFFT
    ICH DANKE DIR... Hab Kies neu installiert und extra usb triber gesucht ... nun ists gegangen.

    DANKE DIR

    YOU MADE MY DAY
     
  12. DrMole, 07.03.2011 #12
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    okay jetzt hab ich Angst:scared:

    Aber gut das es jetzt gegangen ist.