1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

"scheppernde" Tonausgabe

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von stephanMA, 29.03.2011.

  1. stephanMA, 29.03.2011 #1
    stephanMA

    stephanMA Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Phone:
    HTC One M8
    Ich habe ein LGOS mit Vodafone-Branding und folgendes Problem: sobald ein Ton wiedergegeben wird (egal ob Musik oder auch nur ein Signalton) übertönt ein rauschen bzw. scheppern den Ton (hört sich so ähnlich an wie ein Funkgerät).
    Wenn ich das Gerät neustarte, ist der Fehler verschwunden und die Tonausgabe funktioniert problemlos. Erst nach ca. 2-3 Stunden tritt das Problem dann erneut auf.
    Ich konnte bisher noch nichts zu diesem Problem finden, daher würde mich mal interessieren ob es noch jemanden mit diesem Problem gibt.
     
  2. mastercooper, 29.03.2011 #2
    mastercooper

    mastercooper Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Ne, kenn ich nicht. Hab auch eins mit Vodafone-Branding seit 1 Woche.
     
  3. Dudeheit, 29.03.2011 #3
    Dudeheit

    Dudeheit Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    380
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    19.02.2011
    Ich sags jetzt mal ganz banal: Klingt kaputt!
     
    Glanni bedankt sich.
  4. stephanMA, 29.03.2011 #4
    stephanMA

    stephanMA Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Phone:
    HTC One M8
    Danke schonmal für die schnellen Antworten... ich werde es wohl einschicken.

    Ich hab es halt zuerst für einen Softwarefehler gehalten, da sich das Problem durch einen Neustart beheben lässt (wenn auch leider nur für ein paar Stunden).
     

Diese Seite empfehlen