1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

"Schnellstart" => Mal geht es, mal nicht!

Dieses Thema im Forum "HTC Wildfire S Forum" wurde erstellt von 1234554321, 16.02.2012.

  1. 1234554321, 16.02.2012 #1
    1234554321

    1234554321 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2011
    Hallo Leute!

    Habe folgendes Problem mit meinem Wildfire S:
    In letzter Zeit fährt das Gerät immer öfters normal hoch (dauert lange), anstatt die Schnellstart Funktion zu verwenden. Also beim neu einschalten. (Beim Neustart ist das ja normal.)
    Mal geht Schnellstart...mal nicht.

    Woran kann das liegen?

    Edit: Gerät von Amazon, nicht branded, neuestes Update drauf, alles stock. (Keine Custom Firmware oder so...)
     
  2. lufas, 16.02.2012 #2
    lufas

    lufas Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    326
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    01.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Hast du den Akku ziwschendrin draußen gehabt?
     
  3. 1234554321, 16.02.2012 #3
    1234554321

    1234554321 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2011
    Nein...der Akku war die ganze Zeit drin.

    Auch neue Apps oder sowas habe ich in letzter Zeit nicht installiert.
    Das einzig "Neue" war das over the air Update von HTC was letztens kam, aber keine Ahnung ob da ein Zusammenhang besteht.
     
  4. Android beta gama D, 16.02.2012 #4
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Mach einfach nach dem neuen Update einen wipe gibt hier genug Beschreibung wie das geht dann sollte das nicht mehr vorkommen.
    Achtung du verlierst alle deine Daten auf dem Handy also vorher ein Backup machen.
     

Diese Seite empfehlen