1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Schonmal jemand Probleme mit dem Netzteil?

Dieses Thema im Forum "Point of View Mobii TEGRA Tablet 10.2 / Advent Vega Forum" wurde erstellt von Doogystyle, 15.02.2012.

  1. Doogystyle, 15.02.2012 #1
    Doogystyle

    Doogystyle Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    131
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    23.09.2009
    Hey, habe heute mein Viewpad 10s abgeholt und ich kann es nicht laden...
    Hatte schonmal jemand Probleme mit dem Netzteil? Ich hoffe es ist nicht die Buchse vom Gerät und nur das Netzteil was defekt ist, werde ich im laufe des Tages testen.
    Das Dumme an der Sache ist ohne Netzteil kein CustomRom ^^

    grüße
     
  2. devzero, 17.02.2012 #2
    devzero

    devzero Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,364
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Phone:
    SGS3, oneplus2
    Tablet:
    Pixel C, Nexus7 2k12
    Naja eher ist das Problem: Ohne Netzteil bald gar nix mehr :D
     
  3. frankymatt, 17.02.2012 #3
    frankymatt

    frankymatt Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    316
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    09.03.2011
    Tablet:
    Point of View Mobii TEGRA Tablet 10.2
  4. Doogystyle, 17.02.2012 #4
    Doogystyle

    Doogystyle Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    131
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    23.09.2009
    Hat sich schon erledigt habe bei einem befreundeten PC-Shop ein Laptop Ladegerät geholt damit funktionierts :thumbsup:
     

Diese Seite empfehlen