1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Sensor bzw Lagesensor Problem, funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy W (I8150) Forum" wurde erstellt von kahles, 11.05.2012.

  1. kahles, 11.05.2012 #1
    kahles

    kahles Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2012
    Hallo, bis vor wenigen tagen ging noch alles ohne probleme, nun ist mir aufgefallen das der Lagesensor nicht immer funktioniert, in einem balace spiel geht er immer, in der galerie (bei der ordnerauswahl) geht er auch, bei der bildbetrachtung und der tastatur geht er nicht... - achja im Polaris dreht er die dokumente auch nicht... habe alle apps die ich in der letzten zeit installiert habe wieder deinstalliert und auch mehrfach ne gestartet noch jemand ne idee?

    Der ursprüngliche Beitrag von 15:42 Uhr wurde um 16:30 Uhr ergänzt:

    behoben - bedienfehler
     
  2. Hülk, 17.05.2012 #2
    Hülk

    Hülk Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.04.2012
    Habe folgendes Problem:

    Der sensor von meinem Galaxy W funktioniert nichtmehr, also der sensor zum automatisch drehen und zum beispiel Temple Run oder so Spielen.
    Habe mich hier schon umgeschaut und habe schon vieles probiert,erfolglos.
    Habe natürlich auf automatisch umdrehen gestellt, habe es zurück gesetzt (auf werkseinstellung) und habe es gewiped. Ich befürchte das es an der Hardware liegt. Runtergeflogen oder so ist er mir nicht..
    Hoffe um Lösungen

    Mfg
     
  3. YesMan2, 18.05.2012 #3
    YesMan2

    YesMan2 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    206
    Erhaltene Danke:
    41
    Registriert seit:
    05.12.2010
    Phone:
    Oneplus X
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 10
    Bei Temple Run dreht sich eh nix automatisch.
     
  4. broken09, 18.05.2012 #4
    broken09

    broken09 Android-Experte

    Beiträge:
    654
    Erhaltene Danke:
    172
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S
    1. Geh mal in die Einstellung/Anzeige/Horizontale Kalibrierung lege dann dein Handy auf eine glatte waagerechte Oberfläche und klicke auf "Kalibrieren". 2. Ansonsten mal Hardware-Reset machen
    3. Oder mal Apps mit Kalibrierung suchen und damit versuchen
    4. Zu aller letzt könnte es man durch root und adb shell manuell kalibrieren. (aber weiß nicht genau wie jetzt)
    gruß broken09
     
  5. Hülk, 18.05.2012 #5
    Hülk

    Hülk Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.04.2012
    Mit temple run hab ich des mit den muenzen gemeint wo man sih bewegen muss usw.. kaliebrierung hab ich schon versucht:S trotzdem danke

    Der ursprüngliche Beitrag von 22:44 Uhr wurde um 22:48 Uhr ergänzt:

    Wie fuehre ich einen hardware reset durch und was ist des ueberhaupt?
    Ps: sorry wgen doppelpost bin mit dem handy on und kann nicht editieren.

    Der ursprüngliche Beitrag von 22:48 Uhr wurde um 22:49 Uhr ergänzt:

    Wie fuehre ich einen hardware reset durch und was ist des ueberhaupt?
    Ps: sorry wgen doppelpost bin mit dem handy on und kann nicht editieren.
     
  6. YesMan2, 19.05.2012 #6
    YesMan2

    YesMan2 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    206
    Erhaltene Danke:
    41
    Registriert seit:
    05.12.2010
    Phone:
    Oneplus X
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 10
    Daran hab ich nun wieder nicht gedacht, sorry.
     
  7. broken09, 19.05.2012 #7
    broken09

    broken09 Android-Experte

    Beiträge:
    654
    Erhaltene Danke:
    172
    Registriert seit:
    30.12.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S
    Beim Hard-Reset hälts du den Power Knopf 10-15 Sekunden lang gedrückt, das Handy sollte von selbst neustarten. Und nein deine Daten gehen nicht verloren!
    Aber eventuell funktioniert das Telefonieren nicht weil eventuell die APN`s gelöscht sind, falls dies der Fall sein sollte einfach Handy ausschalten Sim-Karte raus und Akku raus 2-3 Minuten warten und wieder karten rein und wieder einschalten, sollte dann wieder gehen.
    Edit: Temple Run läuft bei mir auch nicht flüssig und manchmal funktioniert der Lagesensor bei mir auch nicht. Denke aber eher das es am Spiel liegt, seit dem Update des Spiel ist es so bei mir.
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. lagesensor handy