1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. krischan21071974, 09.10.2011 #1
    krischan21071974

    krischan21071974 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2011
    Hallo liebe Forumsmitglieder,
    könnt ihr mir verraten ob ihr auch Probleme mit der Internetverbindung seit dem Update auf 3.2 habt? Als meldet sich der Browser die Serverzeit sei überschritten. Das Problem war unter 3.1 nicht... :cursing:

    Danke im Vorraus für Eure Antworten!
     
  2. MinMax, 10.10.2011 #2
    MinMax

    MinMax Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    245
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    30.03.2011
    Hallo,

    nein, das kann ich nicht bestätigen. Ich habe mit der 3.2 genau so wenig Probleme wie bei der 3.1 mit dem Wlan. Getestet in 2 Hotels und bei 3 Freunden.
     
  3. hen_drik, 10.10.2011 #3
    hen_drik

    hen_drik Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    191
    Erhaltene Danke:
    54
    Registriert seit:
    19.05.2011
    hi,
    vielleicht hat sich das was quer gestellt. Mal nen factoryreset gemacht und dann geschaut obs wieder einwandfrei funktioniert?

    gruß
    hen_drik
     
  4. Siz, 11.10.2011 #4
    Siz

    Siz Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    11.10.2011
    Hi,

    hatte das selbe Problem. Immer wenn ich Flashgames spielen wollte hat er nach kurzer Zeit gemeldet das ich die Verbindung zum Server verloren habe.

    Habe dann eine Feste IP-Adresse dem Iconia gegeben und das Problem war gelöst.
     
    krischan21071974 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen