1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

SGS Gebrickt

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von ozhan, 12.09.2010.

  1. ozhan, 12.09.2010 #1
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    Hi.

    nun hab ich es geschaft. beim downgrad meines SG von froyo auf jf3 ist es nun im A*****.

    odin fängt an zu flaschen und bei <ID:0/020> factoryfs.rfs bleit alles stehen. oben bei odin ist der grüne balken auch nur bis hälft und mein samsung hat schwarzes bildschirm... was nun starten tut es auch nur bis zum start bildschirm des SG weiter geht es nicht mehr.
     
  2. P900, 12.09.2010 #2
    P900

    P900 Android-Lexikon

    Beiträge:
    912
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    07.11.2009
    Phone:
    LG G2
    Verstehe nicht wie man sowas schaffen kann...habe bestimmt schon über 50x mein SGS geflasht aber nie was passiert...schon mal Hänger aber nie gebrickt.:confused2:
     
  3. djmarques, 12.09.2010 #3
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Einfach nochmal flashen probieren???
     
  4. ozhan, 12.09.2010 #4
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    sorry aber auf die idee kam ich auch...habe gestern nacht bestimmt 20mal ausprobiert es geht einfach nicht....was nun???
     
  5. regedy1, 12.09.2010 #5
    regedy1

    regedy1 Android-Experte

    Beiträge:
    459
    Erhaltene Danke:
    80
    Registriert seit:
    10.04.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Schon mal mit unterschiedlichen firmwares probiert?
     
  6. ozhan, 12.09.2010 #6
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    ja jm5 jm1 bei allen immer die selbe sache bei factory bleibt es stehen keine reaktion oder antwort mehr. aber vorhin kamm ein blauer bildschirm auf einmal in meinem SG

    hat das vielleicht mit dieser re-partion oder so zutun???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2010
  7. djmarques, 12.09.2010 #7
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009

    Das war als hilfestellung und da du nicht geschrieben hast das du es schon mal probiert hast...

    Ich geh immer von ganz unten aus...
     
  8. ozhan, 13.09.2010 #8
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    tut mir leid....war etwas frustriert. habs hinbekommen. musste die pit datei weglassen nur^^ geht wieder
     
  9. fighting4fun, 13.09.2010 #9
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    WENN DEINE KOMBINATION geht (also 3 Tasten) nimm die ODIN 1.3 (also die neue) Hack re-part + EFS clear an und häng die 12er pit rein.. und flash so.. OHNE Firmware... danach Odin neustarten NUR die Firmawre auswählen (PDA+Modem+CSC) und flash diese...
     
  10. fighting4fun, 13.09.2010 #10
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    EFS Clear hilft bei fast allem :D
     
  11. ozhan, 13.09.2010 #11
    ozhan

    ozhan Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,327
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    24.02.2010
    naja ich hab es so hinbekommen: odin 1.3 PDA+Modem+CSC und sonst nichts und es ging entlich wieder. so und heute bei o2 eingeschickt und abwarten was kommt.
     

Diese Seite empfehlen