1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

SGS I9000 lässt sich nicht starten

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Moses1902, 11.05.2012.

  1. Moses1902, 11.05.2012 #1
    Moses1902

    Moses1902 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2012
    Hallo, ich habe folgendes Problem:
    Seit gestern startet mein SGS I9000 nicht mehr.
    Zuerst dachte ich dass der Akku leer ist aber wenn ich das Handy anhänge oder mit dem PC verbinde passiert nichts, es kommt nichtmahl mehr das Symbol zum Laden und von einschalten brauchen wir nichtmahl reden …
    Das letzte was ich Installiert habe war ein Emulator das ich Pokemon zocken kann xD.
    Ich hoffe dass einer einen Tipp hat.

    Mfg Moses
     
  2. scorp182, 11.05.2012 #2
    scorp182

    scorp182 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,979
    Erhaltene Danke:
    1,020
    Registriert seit:
    15.05.2011
    Phone:
    Honor 7, Nexus 4
    Ja, Finger weg von Pokemon!

    Nimm den Akku raus, 10-15 min warten, Akku rein.
    Guck dann ob's startet oder zumindest in den Downloadmodus geht (Power + Home + Vol- gedrückt halten).

    Evtl. mal mit angehangenem Netzteil in einem stockdunklen Raum gucken, ob das Display leicht leuchtet.

    ...getapatalked...
     
  3. Moses1902, 11.05.2012 #3
    Moses1902

    Moses1902 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2012
    Danke für deine Hilfe aber es passiert nichts. Nach der Akku Methode ist nichts passiert, nach der Home + .... nichts und nach dem Anstecken auch nicht...
     
  4. theKingJan, 11.05.2012 #4
    theKingJan

    theKingJan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,837
    Erhaltene Danke:
    426
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Es hat also nicht geleuchtet?
    Dann is es wahrscheinlich im Arsch oder der Akku ist leer.
     
  5. Moses1902, 11.05.2012 #5
    Moses1902

    Moses1902 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2012
    ne hat es nicht, Akku hab ich einen neuen...
    das einzige was ist, es wird warm wenn ich es anstecke
     

Diese Seite empfehlen