SGS wird nicht mehr erkannt! Automodus

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von Italia, 23.08.2011.

  1. Italia, 23.08.2011 #1
    Italia

    Italia Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    854
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    12.06.2010
    Ich denke ich habe nun mal ein dickes Problem!
    Mein SGS wir einfach icht mehr erkannt!
    Nicht als Massenspeicher oder als KIES Device!

    Wenn USB angeschloseen wird, startet der Automodus und ich habe keinen Zugriff aufs Handy (sprich SD).

    Passiert ist das ganze, nachdem ich die JVR über ODIN installiert habe!

    Was kann das sein?

    Habe auch schon alle Treiber deinstalliert (sowie auch KIES) und alles neu installiert!
    Das Handy wird nicht erkannt! Auch nicht im Downloadmodus!! :glare:

    Weiss einer was?
     
  2. Donald Nice, 23.08.2011 #2
    Donald Nice

    Donald Nice Android-Guru

    Beiträge:
    3,143
    Erhaltene Danke:
    2,537
    Registriert seit:
    30.09.2010
    Hast du einen zweiten Rechner probiert?
     
  3. Italia, 23.08.2011 #3
    Italia

    Italia Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    854
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    12.06.2010
    Nein, werde ich gleich mal gucken!!
    Falls es nicht geht, dann HARDRESET?
     
  4. Donald Nice, 23.08.2011 #4
    Donald Nice

    Donald Nice Android-Guru

    Beiträge:
    3,143
    Erhaltene Danke:
    2,537
    Registriert seit:
    30.09.2010
    Jo das wäre mein nächster Schritt, und wenn das nicht klappt, JVR nochmal flashen!
     

Diese Seite empfehlen