1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Shazam funktioniert nicht beim Galaxy Spica

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Spica (I5700) Forum" wurde erstellt von sidhu, 24.12.2009.

  1. sidhu, 24.12.2009 #1
    sidhu

    sidhu Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2009
    Hallo,

    ich hoffe jemand kann mir helfen..

    Habe jetzt das Samsung Galaxy Spica gekauft und bin ganz zufrieden damit..

    Das Shazam Programm habe ich installiert.. Es findet aber keine Songs.. Ob alte oder neue Songs.. Es wird keins gefunden.. Immer eine Fehlermeldung das ich es nochmal versuchen soll..

    Hab im Internet beiträge gefunden das es bei anderen Galaxy Spica besitzern auch nicht klappt...Woran liegt das?? Weiß jemand ein Rat.

    Danke
     
  2. joyride, 25.12.2009 #2
    joyride

    joyride Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    349
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Kein Rat, nur eine Bestätigung...
    Geht net!
    Bernd
     
  3. zunki, 26.12.2009 #3
    zunki

    zunki Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2009
    Stimmt so aber nicht, bei manchen funktioniert es einwandfrei... Bei mir leider auch nicht... Ieine Lösung muss es ja geben ?!
     
  4. woodz, 26.12.2009 #4
    woodz

    woodz Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    66
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    02.12.2009
    Phone:
    Nexus 5
    auch bei mir taggen nicht möglich
     
  5. spicaspiesser, 29.12.2009 #5
    spicaspiesser

    spicaspiesser Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2009
    Bei mir läuft es auch nicht.
    Gibt es eventuell Alternativen? Programme die das gleiche oder ähnliches leisten und auch auf dem Spica laufen?
     
  6. klehriker, 07.01.2010 #6
    klehriker

    klehriker Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Das sagt der offizielle Support dazu:
     
    spicaspiesser bedankt sich.
  7. Blaxxxun, 16.01.2010 #7
    Blaxxxun

    Blaxxxun Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2009
    Nur damit ihr nicht glaubt, es würde gar nicht gehen.
    Bei mir funktioniert es ohne Probleme...
    Hab nix eingestellt und gar nix.
    Hab die Firmware II5
     
  8. Rotfuchs, 02.02.2010 #8
    Rotfuchs

    Rotfuchs Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    30.12.2009
    Bei meinem Spica lief es leider auch nicht. Aber nun gibt es ein Update auf v1.3 und seitdem läuft es problemlos. Also schnell updaten !
     
    woodz und MrPink haben sich bedankt.
  9. MrPink, 02.02.2010 #9
    MrPink

    MrPink Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    02.02.2010
    jop funzt jetzt :) habe auch drauf gewartet.
     
  10. ZorG, 02.02.2010 #10
    ZorG

    ZorG Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2010
    Yeah! Endlich geht's mit dem Spica. Wurde ja auch langsam Zeit. ;)
     
  11. woodz, 03.02.2010 #11
    woodz

    woodz Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    66
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    02.12.2009
    Phone:
    Nexus 5
    funktioniert nun einwandfrei und ist ein(e) tolle(s) app!
     

Diese Seite empfehlen