1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

SIM wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum" wurde erstellt von BO$$, 20.09.2011.

  1. BO$$, 20.09.2011 #1
    BO$$

    BO$$ Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    144
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.05.2011
    Hi,

    ich habe folgendes Problem: Nach dem Wechsel auf den CyanogenMod 201 wird meine SIM-Karte nicht mehr erkannt. Woran liegt das?

    Was habe ich falsch gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.09.2011
  2. bhf, 20.09.2011 #2
    bhf

    bhf Android-Guru

    Beiträge:
    3,356
    Erhaltene Danke:
    1,257
    Registriert seit:
    15.01.2011
    Phone:
    Honor 8
    Tablet:
    Google Pixel C
    Nichts. Wenn du mal die Dateigrößen vergleichst, wird dir auffallen, dass ab N199 das ROM ca. 3 MiB kleiner ist. Es fehlen essentielle Bestandzteile wie Telefonie, Konnektivität und Sensor-Ansteuerung.
     
  3. BO$$, 20.09.2011 #3
    BO$$

    BO$$ Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    144
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.05.2011
    Ok. Und wo bekomme ich diese wichtigen Sachen her?

    Wo kann ich die fehlenden Bestandteile herunterladen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.09.2011
  4. bhf, 20.09.2011 #4
    bhf

    bhf Android-Guru

    Beiträge:
    3,356
    Erhaltene Danke:
    1,257
    Registriert seit:
    15.01.2011
    Phone:
    Honor 8
    Tablet:
    Google Pixel C
  5. BO$$, 20.09.2011 #5
    BO$$

    BO$$ Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    144
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    26.05.2011
    Danke! Und wenn das nicht klappt, was dann?


    P.s.: Danke, es klappt mit der von dir empfohlenen Betriebssystemversion.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.09.2011

Diese Seite empfehlen