1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. nek, 24.11.2009 #1
    nek

    nek Threadstarter Neuer Benutzer

    Hey

    Habe folgendes problem:es ist nun schon 3x passiert,dass der empfang weg war(obwohl ich in dieser umgebung eigentlich empfang habe). Wenn ich nach netzen suche sind alle gängigen sichtbar.sobald ich aber versuche mich ins o2netz einzuwählen bekomme ich eine meldung,dass meine simkarte keine verbindung zu diesem netz unterstützt.
    Erst nach einem reboot habe ich dann wieder eine normale verbindung.

    Kennt jmd das problem und weiss, wie ich es lösen kann.


    Mfg
     
  2. Melox, 25.11.2009 #2
    Melox

    Melox Neuer Benutzer

    Hallo nek,

    das selbe Problem hatte ich in der Vergangenheit auch mit meine G2 Touch, Provider T-Mobile. Wie von dir beschrieben war plötzlich jeglicher Empfang weg, das Gerät fand zwar alle Netze aber nirgends konnte man sich einloggen. Normalerweise lies sich das Problem durch einen Reboot beheben. Doch plötzlich half das auch nicht mehr. Also machte ich das Gerät auf um die Sim Karte zu überprüfen und mir sprang die Lösung des Problems förmlich ins Gesicht. Die Klappe, in die die Karte eingeschoben wird, muss beim Schließen eingerastet werden, damit sie sich nicht mehr öffnen kann. Da dies nicht der Fall war, hatte die Sim einfach ab und an kein Kontakt und somit war kein Sim-Serive verfügbar.

    Das ganz war vor 2 Wochen. Seit dem ist das Problem nicht wieder aufgetaucht.

    Ich hoffe ich konnte dir damit weiterhelfen.

    Mfg
     
  3. nek, 25.11.2009 #3
    nek

    nek Threadstarter Neuer Benutzer

    hey,
    danke schonmal für die antwort !
    als ich gerade meinen akku rausgenommen habe, hatte ich genau das gleiche..
    ich hoffe die sache hat sich nun erledigt ;)
    danke nochmal !

    mfg
     
  4. stangebelm, 17.12.2009 #4
    stangebelm

    stangebelm Android-Experte

    endlich problem gelöst, hatte das schön öfters! Das der Kartenhalter einrasten muss ist aber eigentlich logisch, da dort ein pfeil open drauf steht. Zum schließen muss man den Halter halt in die andere Richtung schieben;)

    hauptsache die Verbindung steht!:rolleyes:

    gruß

    stange
     

Diese Seite empfehlen