1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

"Sleep of Death" - Habt ihr solche Probleme?

Dieses Thema im Forum "Asus Eee Pad Transformer TF101 Forum" wurde erstellt von Latti, 27.05.2011.

  1. Latti, 27.05.2011 #1
    Latti

    Latti Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    430
    Erhaltene Danke:
    324
    Registriert seit:
    17.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S
    Ich hab auf XDA immer wieder von heftigen standby problemen gehört die das eee pad nicht mehr aus dem standby aufwachen lassen! habt ihr auch solche probleme?
    wenn ja:

    1. Welche FW version
    2. Wo gekauft
    3. wie oft

    wenn nicht

    1. welche FW version
    2. Wo gekauft

    danke im vorraus ;)
     
  2. hdray, 27.05.2011 #2
    hdray

    hdray Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    88
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.02.2010
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Tablet:
    Asus Eee Pad Transformer TF101
    ich habe zwar noch nicht das problem gehabt, kann mir aber vorstellen, dass viele denken, es wäre so, weil sie nicht drauf kommen, den power knopf 5 oder 6 sekunden lang zu drücken, falls es sich ganz ausgeschaltet hat.
     
  3. braniacbug, 27.05.2011 #3
    braniacbug

    braniacbug Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    98
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    19.04.2011
    wann schaltet sich das gerät denn ganz aus? oO

    FW version? ist die aktuellste von asus, gekauft bei amazon.co.uk! bislang kein einzigen sod!
     
  4. hdray, 27.05.2011 #4
    hdray

    hdray Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    88
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.02.2010
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Tablet:
    Asus Eee Pad Transformer TF101
    tja, das meine ich damit, wenn er nicht mehr aus dem sleep aufwacht, hat er sich eben evtl. nicht in den sleep mode versetzt, sondern sich ausgeschaltet. dann muss man 5-6 sec power drücken, dass er wieder angeht.


    ich hatte das problem bisher auch nicht, hab aber direkt auf die neueste firmware upgedatet. evtl. tritt es mit der nicht mehr auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2011
  5. TabAdmln, 27.05.2011 #5
    TabAdmln

    TabAdmln Android-Experte

    Beiträge:
    659
    Erhaltene Danke:
    72
    Registriert seit:
    03.05.2011
    Ich habe die Probleme nicht (siehe mein Footer).
     
  6. -Hotte-, 27.05.2011 #6
    -Hotte-

    -Hotte- Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    28
    Registriert seit:
    24.01.2010
    Ich hatte das Problem mit SoD auch.

    Komischerweise trat es erst auf, als ich mein TF gerootet hatte. War so bis zu 2 mal am Tag. Echt nervig.
    Habe jetzt wieder unrootet und auf v13 geupdatet. Scheint jetzt wieder weg zu sein.
     
  7. hachdach, 28.05.2011 #7
    hachdach

    hachdach Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    22.07.2010
    SoD hatte ich auch. Allerdings das erste Mal erst nach ca. 1 Woche. FW ist (war) 8.2.3.9. Gerät ist aus UK.

    Derzeit habe ich die Prime 1.3r2 mit Netformer auf 1.2GHz drauf. Bisher noch keinen SoD gehabt.

    Das Gerät schaltet sich dabei übrigens nicht einfach komplett aus und kann auch nicht durch 5-6 Sekunden auf den Powerbutton erweckt werden.

    Vielmehr muss man erst ca. 20 sekunden den Powerbutton betätigen und "hart" ausschalten. Danach wieder normal einschalten.

    Warum wieso und weshalb weiß derzeit wohl niemand. Hoffen wir mal dass sich das mit 3.1 erledigt hat.

    Scheinbar soll es sogar nächste Woche schon soweit sein. Hoffen wir das Beste.

    Gruß

    Hachdach
     
  8. Latti, 28.05.2011 #8
    Latti

    Latti Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    430
    Erhaltene Danke:
    324
    Registriert seit:
    17.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S
    ok danke an alle die bis jetzt geantwortet haben
     
  9. HAse, 28.05.2011 #9
    HAse

    HAse Android-Guru

    Beiträge:
    2,784
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    08.04.2009
    Ich hatte bis jetzt auch noch kein SOD

    Bin auf Modaco HR5 und Netformer Kernel auf 1,2 GHZ
     
  10. ustu, 29.05.2011 #10
    ustu

    ustu Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    66
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    18.05.2011
    3.0.1 aus UK.
    Ca. Alle 2 Tage sod.
    Bisher kein custom rom
     
  11. ZeRoZ, 30.05.2011 #11
    ZeRoZ

    ZeRoZ Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    116
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    09.04.2010
    Ich hatte das bisher 2x beim UK-Tablet, keine Custom ROMs o.ä. Beim letzten Mal habe ich 5 Minuten gebraucht bis ich überhaupt wieder ein Bild hatte... Der o.g. Trick mit den 20 Sekunden zum AUSschalten war mir aber noch nicht bekannt :-D
     
  12. Londo2017, 11.06.2011 #12
    Londo2017

    Londo2017 Android-Experte

    Beiträge:
    500
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    25.11.2010
    Heute 1. mal mit dem Französischen 16gb Tablet - Danke ans Forum, wollts erst schon zurückschicken...3.1 kein root etc
     
  13. ZeRoZ, 11.06.2011 #13
    ZeRoZ

    ZeRoZ Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    116
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    09.04.2010
    Hast du wirklich 3.1 und nicht noch 3.01? Seit 3.1 hab ich das nämlich nicht mehr :)
     
  14. Londo2017, 11.06.2011 #14
    Londo2017

    Londo2017 Android-Experte

    Beiträge:
    500
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    25.11.2010
  15. jato, 11.06.2011 #15
    jato

    jato Android-Experte

    Beiträge:
    795
    Erhaltene Danke:
    95
    Registriert seit:
    14.12.2009
    Das ist bei mir seit 3.1 auch nicht mehr aufgetreten.
     
  16. n8schicht, 12.06.2011 #16
    n8schicht

    n8schicht Android-Experte

    Beiträge:
    549
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    20.07.2009
    Phone:
    Galaxy Nexus
    Hatte ich noch kein Mal, deutsches 32GB Tab von Amazon. Gerootet 3 Stunden nach Erhalt, von dem her weiß ich nicht ob es mit der 3.0.1 eventuell aufgetreten wäre. Mit Prime macht es auf jeden Fall keine Probleme :)

    Sent from my Transformer TF101 using Tapatalk
     
  17. mysticc, 12.06.2011 #17
    mysticc

    mysticc Android-Experte

    Beiträge:
    832
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    12.02.2010
    Phone:
    HTC One M8
    Nö - bin quasi von Anfang an auf 3.1 mit root und Modaco-Custom.
     
  18. 0wn0r, 12.06.2011 #18
    0wn0r

    0wn0r Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    174
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    31.03.2010
    Deutsches 32GB Tablet. Ein mal Sleep of Death gehabt, aber am gleichen Abend noch Root und PRIME! 1.4. Bisher kein SoD nur ein spontaner Reboot.
     
  19. andia78, 12.06.2011 #19
    andia78

    andia78 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Phone:
    Nexus 5X, OnePlusX
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Ich habe die deutsche Version und hatte das Problem an einem Abend 2 mal. Seit demUpdate auf 3.1 nicht mehr.
     
  20. kakadoo, 12.06.2011 #20
    kakadoo

    kakadoo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2009
    Phone:
    HTC One X
    Tablet:
    Asus Eee Pad Transformer TF101

Diese Seite empfehlen