1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Smartphone mit CyanogenMod wird vom Computer nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy 3 (I5800) Forum" wurde erstellt von Malteser, 27.02.2012.

  1. Malteser, 27.02.2012 #1
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Hallo.
    Ich habe ein Problem: Seitdem ich Cyanogenmod 7.1 geflasht habe, wird mein Handy nicht mehr vom PC erkannt.
    Ich habe schon alles mögliche probiert: Kies herunter geladen, sämtliche andere USB-Treiber aber es passiert einfach nichts.
    Mit der Stock-Rom lief alles problemlos. Ich möchte aber gerne CM7 auf meinem Handy lassen.

    MfG Malteser
     
  2. Daniboy3000, 27.02.2012 #2
    Daniboy3000

    Daniboy3000 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    189
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    30.10.2011
    Ich weiß nicht ob das damit zusammenhängt,
    aber hast du auch den den USB-Verbindungsmodus richtig eingestellt??
     
  3. Malteser, 27.02.2012 #3
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Was kann man da falsch einstellen?^^
     
  4. Malteser, 10.04.2012 #4
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Problem besteht immernoch
     
  5. Nils97, 10.04.2012 #5
    Nils97

    Nils97 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Dieses Problem wird bei den xda's oft erwähnt cm7 nochmal flashen ist die einzige Lösung.

    Gesendet von meinem GT-I5800 mit der Android-Hilfe.de App
     
  6. Malteser, 11.04.2012 #6
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Nur Odin erkennt mein Handy auch nicht mehr.
    Vllt. liegts am USB-Kabel..oder am PC
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
  7. Nils97, 11.04.2012 #7
    Nils97

    Nils97 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Echt? ?? Bist du auch im Download Mode? ? Wenn du irgendwo an ein Usb-Kabel (z.B. von einem Freund) kommen kannst, kannst du es mal damit probieren. Oder versuch mal, ob du ein anderes Gerät an den Computer anschließen kannst.

    Gesendet von meinem GT-I5800 mit der Android-Hilfe.de App
     
  8. Malteser, 11.04.2012 #8
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Ich bestell mir ein neues USB-Kabel..dann müsste es gehen..Sonst muss ich woanders flashen
     
  9. Keinbockwurst, 11.04.2012 #9
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Daran könnte es wohl liegen, wir haben es ja auch schon vergebens versucht ;)
     
  10. Malteser, 11.04.2012 #10
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Ich hoffe das es daran liegt..^^
     
  11. Malteser, 11.04.2012 #11
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    wollte vorhin recovery backup machen,jetzt hängt das handy beim samsung logo fest
     
  12. Keinbockwurst, 11.04.2012 #12
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Nehm den Akku raus, wieder rein und dann Starte den DL Modus und flashe es nochmal.
     
  13. Malteser, 12.04.2012 #13
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Jetzt ging´s..


    Ich habe mir heute ein neues USB kabel gekauft..mal schaun obs damit geht
     
  14. Malteser, 19.04.2012 #14
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    So:
    Auch mit dem neuen USB-Kabel wird mein SG3 immernoch nicht erkannt.
    Beim ersten Mal kam eine Fehlermeldung bei Windows..dann hat es die Gerätesoftware installiert..und es stand dann da Verwendung möglich..
    Aber es geht immer noch nicht
     
  15. Keinbockwurst, 20.04.2012 #15
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Geht es denn nur unter cm7 nicht oder allgemein mit allen roms?!
     
  16. Malteser, 20.04.2012 #16
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Ich hatte bisher nur CM7..da ging es bisher noch nie.
    Auf der Stock-Firmware ging es bisher immer..
     
  17. Keinbockwurst, 22.04.2012 #17
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Strange. Wie sieht es aus unter CM9?!
     
  18. Malteser, 22.04.2012 #18
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2012
  19. Keinbockwurst, 22.04.2012 #19
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Exakt. ;)
     
  20. Malteser, 22.04.2012 #20
    Malteser

    Malteser Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    496
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    30.06.2011
    Was soll ich mir da genau von runterladen?
    Da sind mehrere Dinge..
     

Diese Seite empfehlen