1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

smilies werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Anregungen zum Forum" wurde erstellt von Huayra, 17.06.2012.

  1. Huayra, 17.06.2012 #1
    Huayra

    Huayra Threadstarter Gast

    morgen

    ich hab das Problem, wenn ich in einem Beitrag einen oder mehrere smilies einfügen möchte, egal ob manuell per hand oder wenn ich sie aus der Liste raussuche, sie werden nicht angenommen.

    Den haken bei smilies abschalten, hab ich nicht drin.

    Warum funktioniert das nicht?
     
  2. Denowa, 17.06.2012 #2
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    :love: :blink: :D :thumbsup: :lol: :biggrin: :wubwub: :sneaky:

    Funktioniert doch! :wubwub:
     
  3. Huayra, 17.06.2012 #3
    Huayra

    Huayra Threadstarter Gast

    ich bin ja meist über mein s2 on, und funktionieren die nicht :huh:

    scheinbar funktionieren die jetzt wieder, kann geschlossen werden
     
  4. Handymeister, 17.06.2012 #4
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,042
    Erhaltene Danke:
    23,521
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Lassen wir das Thema erstmal noch offen, falls es wieder auftritt. Ist ja schon merkwürdig ...
     

Diese Seite empfehlen