1. iDaNx, 06.05.2012 #1
    iDaNx

    iDaNx Threadstarter Junior Mitglied

    Hey

    Erstmal zu ssagen ich hab keine Probleme mit meinem tab (freezes, abstürze) aber wenn ich ich. Einstelungen bin und auf was klick links in der leiste (neueste android Version) kommt ganz kurz um den Bildschirm Rum ein etwa 2cm breiter roter strich.
    Hat jemand schon mal von sowas gehört? Und es tritt nur bei Einstellungen auf.
    hier noch ein bild davon (dieser rote rand geht auch sofort weg er erscheint nur ganz kurz)
    [​IMG]

    Gesendet von meinem ARCHOS 101G9 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2012
  2. misterm15, 07.05.2012 #2
    misterm15

    misterm15 Erfahrener Benutzer

    Sei froh es ist nur ein Streifen, ich habe da.ein Größeres Problem-.-
     
  3. iDaNx, 08.05.2012 #3
    iDaNx

    iDaNx Threadstarter Junior Mitglied

    hab gesehn was bei dir los ist..
    ja froh bin ich nicht aber ich hab auch jtz nicht grad bock full wipe zu machen wegen alles was ich schon so draufgemacht hab...
    ich warte einfach bis ne neue firmware rauskommt installier die und wenn dan immer noch das problem besteht full wipe oder garnatie .
     
  4. misterm15, 08.05.2012 #4
    misterm15

    misterm15 Erfahrener Benutzer

    Der Support meinte Full wipe. Habe mal gemacht, bis jetzt noch ok, habe aber noch nicht viel getestet
     
  5. Kandaules, 09.05.2012 #5
    Kandaules

    Kandaules Android-Lexikon

    Du hast eindeutig in den Entwickleroptionen herumgespielt. Deaktiviere dort mal alles und die roten Rahmen werden verschwinden - versprochen.
     
  6. BenZ, 09.05.2012 #6
    BenZ

    BenZ Erfahrener Benutzer

    Das stimmt hatte ich auch schon .
     
  7. iDaNx, 10.05.2012 #7
    iDaNx

    iDaNx Threadstarter Junior Mitglied

    jap danke nachm neustart ging alles wieder normal keine rahmen :))
    da war en hacken bei "stiller modus aktivieren" wärshcinlich mal ausversehen draufgekommen.