1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Sonic lädt akku nicht mehr!?

Dieses Thema im Forum "Huawei Sonic (U8650) Forum" wurde erstellt von milestone2709, 03.08.2012.

  1. milestone2709, 03.08.2012 #1
    milestone2709

    milestone2709 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    382
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Phone:
    Samsung S4 Gti9505
    Hallo,
    Und zwar habe ich ein großes Problem!
    Seit gestern lädt das Akku meines sonics nicht mehr! Was ist da passiert?
    Ich habe nix gemacht, Handy wie immer benutzt, sonic ist nicht gerootet oder sonstiges!

    Kennt das jemand und weiß es zu beheben?

    Mfg

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
     
  2. thekingmaze, 03.08.2012 #2
    thekingmaze

    thekingmaze Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    174
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    15.12.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0
    Ist es noch an?
    Nehm Akku raus und mach Ladegerät rein Handy an machen und dabei den Akku rein tun...hatte GENAU das selbe problem bei meiner PSP^^
     
    milestone2709 bedankt sich.
  3. milestone2709, 04.08.2012 #3
    milestone2709

    milestone2709 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    382
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Phone:
    Samsung S4 Gti9505
    Bis jetzt lädt es auf, aber unregelmäßig, gestern hat er sich bei 70% entladen und vorhin wieder geladen und war in einer Sekunde von 16 auf 59%!
    Aber ich werde es mal probieren!

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
     
  4. milestone2709, 05.08.2012 #4
    milestone2709

    milestone2709 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    382
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Phone:
    Samsung S4 Gti9505
    Es hat sich gestern voll geladen und ganz normal benutzen, als der Akku dann leer war und ich es aufladen wollt erscheint dieses in rot 3 Sekunden lang und dann geht die wieder aus und lässt sich garnicht laden!
    Ist villt der Akku kaputt, weil das Handy ist erst ca. 3 Monate alt?
    Bitte um Hilfe!
    Mfg



    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
     
  5. thekingmaze, 05.08.2012 #5
    thekingmaze

    thekingmaze Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    174
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    15.12.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0
    Akku raus und das Aufladegrät rein und versuchen es anzuschalten
     
  6. milestone2709, 06.08.2012 #6
    milestone2709

    milestone2709 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    382
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Phone:
    Samsung S4 Gti9505
    Schon versucht aber das selbe...
    Kann ich das einschicken, habe es bei Saturn gekauft also fällt das doch unter Garantie oder?

    Mfg

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
     
  7. tobi44, 30.08.2012 #7
    tobi44

    tobi44 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    05.12.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Problem gelöst??
    also bei mir war das Ladekabel defekt-
    leider konnte man das nicht gleich lokalisieren.
    ES zeigte an, dass es geladen wird, wurde es aber nicht bzw. nur manchmal. Kabelbruch wahrscheinlich.
    Ob das hier auch so ist, kann ich nicht beurteilen.
     
  8. milestone2709, 31.08.2012 #8
    milestone2709

    milestone2709 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    382
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Phone:
    Samsung S4 Gti9505
    Jop genau das war das Problem!

    Mfg

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen