1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Sony MEXBT3900U zu S3 per Bluetooth

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum" wurde erstellt von Hansman, 12.07.2012.

  1. Hansman, 12.07.2012 #1
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    Hi, habe in meinem auto das oben genannte Radio mit bluetooth funktion. Nun habe ich mit meinem S3 das problem, dass mein Handy das Radio gar nicht erkennt. (Keine Geräte gefunden) Hat jmd nen tipp oder ähnliche erfahrungen?

    Grüße
     
  2. segelfreund, 12.07.2012 #2
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Kannst Du auch vom Radio aus suchen?
    Dann versuche doch einmal das.
     
  3. Hansman, 12.07.2012 #3
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    vom radio aus kann man nicht suchen. da ist nur das blinkende bluetooth symbol zu sehen wenn bluetooth eingeschaltet und empfangsbereit ist.
     
  4. Hotz, 12.07.2012 #4
    Hotz

    Hotz Android-Lexikon

    Beiträge:
    967
    Erhaltene Danke:
    352
    Registriert seit:
    04.07.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Eigentlich sucht doch das Radio normalerweise, nicht das Handy. Steht das Handy auf "sichtbar"?
     
  5. Hansman, 12.07.2012 #5
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    jo hab auch sichtbar probiert.
     
  6. Hansman, 23.07.2012 #6
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    habe das problem immer noch. keiner ne lösung?
     
  7. Hansman, 25.07.2012 #7
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    hab jetz I9300XXBLFB (4.0.4) geflasht. problem besteht immer noch. :(
     
  8. ehrles, 25.07.2012 #8
    ehrles

    ehrles Android-Ikone

    Beiträge:
    7,436
    Erhaltene Danke:
    1,382
    Registriert seit:
    03.10.2010
    Phone:
    Zuk Z1
    Tablet:
    HP Omni 10
    Wearable:
    Mi Band 1S
    Funktioniert ja jetzt wieder :D , wie gut harmoniert das Radio mit dem S3?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  9. Hansman, 25.07.2012 #9
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    habs nur grad in der arbeit mal gekoppelt kann ich dann erst beim heimfahren testen ich posts dann hier.
    hab 4.0.4 und winamp als player schon mal zur info ;)

    mein s2 hat sich allerdings unter ICS auch immer ausgeschaltet nach ca 15 min. bin gespannt wie sich da das s3 schlägt.
     

Diese Seite empfehlen