1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Soundrekorder - Interner Anwendungsfehler -

Dieses Thema im Forum "Dell Streak 5 Forum" wurde erstellt von ZXRacer, 27.05.2011.

  1. ZXRacer, 27.05.2011 #1
    ZXRacer

    ZXRacer Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    08.01.2011
    Hallo!

    Habe gestern mal versucht eine Sprachaufnahme mithilfe der Systemapp "Soundrekorder" zu machen, aber es zeigt jedesmal wenn ich auf Aufnahme drücke "Interner Anwendungsfehler" an.

    Habe dann mal aus dem Market andere Soundrecorder runtergeladen, aber auch hier kam keine Aufnahme zustande.

    Woran könnte das liegen??? Weiß da jemand Bescheid ob es ein Fehler in den Einstellungen ist oder so? Leider hab ich hier um Forum nichts darüber gefunden.:confused2:
     
  2. Reddy, 28.05.2011 #2
    Reddy

    Reddy Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    10,271
    Erhaltene Danke:
    18,933
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 4
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab
    Wearable:
    Vector L1-10-016 Luna Smartwatch
    Moin :)

    also ich benutze meinen Recorder öfter für Vorort-Aufzeichnungen.
    Dein Mikro iss ok? schon mal getestet? .. ich mein in der letzten Zeit.

    Wünsch Dir Glück bei der Fehlersuche! und Fachhilfe!!

    LG
    Schalom Reddy
     
  3. ZXRacer, 28.05.2011 #3
    ZXRacer

    ZXRacer Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    08.01.2011
    Ja ich denke doch mal schon das das Mikro OK ist, zumindest kann ich telefonieren und man hört mich auch. Lautsprecher sind auch OK. :)

    Aber trotzdem...Danke für die Glück-Wünsche :)
     
  4. ZXRacer, 29.05.2011 #4
    ZXRacer

    ZXRacer Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    08.01.2011
    OK, die Glückwünsche bei der Fehlersuche haben wohl geholfen...jetzt funktioniert der Soundrekorder...war wohl der Debuggmodus deaktiviert gewesen, deshalb hat er das nicht aufgenommen.
    Aber jetzt klappt es ja wieder :thumbsup:
     
    Reddy bedankt sich.

Diese Seite empfehlen