1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Spb Shell 3d Version 1.5

Dieses Thema im Forum "Archos 101 (2012) Forum" wurde erstellt von Sere2001, 14.12.2011.

  1. Sere2001, 14.12.2011 #1
    Sere2001

    Sere2001 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    216
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    14.11.2010
    Hallo zusammen,

    hat es einer geschafft, SPB Shell 3d in der 1.5er version auf das 101 zu installieren???

    bei mir kommt immer konnte nicht installiert werden.

    vorschläge?

    mfg
     
  2. Cynob, 14.12.2011 #2
    Cynob

    Cynob Android-Guru

    Beiträge:
    2,742
    Erhaltene Danke:
    922
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Die SPB Shell läuft glaub ich doch gar nicht auf Tablets oder haben die mittlerweile was geändert?
     
  3. Sere2001, 14.12.2011 #3
    Sere2001

    Sere2001 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    216
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    14.11.2010
    doch, mittlerweile hat sie eine tablet einstellung :) nur auf dem archos lässt es sich nicht installieren :-(
     
  4. Sere2001, 29.12.2011 #4
    Sere2001

    Sere2001 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    216
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    14.11.2010
    für alle die es interessiert, die spb shell in der version 1.5.2 läuft auf dem archos 101 und es sieht richtig gut aus :)

    mfg
     
  5. Salamander77, 23.01.2012 #5
    Salamander77

    Salamander77 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,179
    Erhaltene Danke:
    213
    Registriert seit:
    29.06.2011
    wieß jemand ob man mit SPB Shell 3D Screenshots machen kann? Mit HTC Sense 3.0 kann man ja Screenshots über Hometaste+Powertaste machen, geht das mit SPB Shell 3D auch?
     
  6. Sere2001, 24.01.2012 #6
    Sere2001

    Sere2001 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    216
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    14.11.2010
    ja :)
     
  7. colddeck, 25.01.2012 #7
    colddeck

    colddeck Android-Lexikon

    Beiträge:
    972
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    13.10.2011
    Sieht wirklich prima aus und läuft auch flüssig. Nur zwei kleinigkeiten. Wenn ich auf der wetterseite "gottingen" als stadt auswähle dann flimmert untern die leiste. Ist das bei noch jemanden so?? Auch nur bei gottingen...

    Und zweitens stürzt das archos bei mir ab wenn wenn ich von der horizontale in die vertikale gehe. Hat noch jemand das problem?
     
  8. Gandal, 03.02.2012 #8
    Gandal

    Gandal Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    270
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    12.08.2011
    Hallo,
    Ich hab die spb Shell auch gekauft bekomm es aber auf dem 101G9 nicht aktiviert. Wie ging es bei dir? Version hab ich die 1.5.2 und auch 1.5.3 versucht, alles ohne Erfolg. Auf dem Archos hab ich die 3.2.80 drauf. Es ging aber auch mit der 78 und 79 nicht, nur mit der Version 3.2.69 hatte ich mal eine Aktivierung geschaff. Aufvdie kann ich aber nicht mehr downgraden.

    Danke
    und Gruss
     
  9. Sere2001, 04.02.2012 #9
    Sere2001

    Sere2001 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    216
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    14.11.2010
    zum G9 kann ich nichts sagen, da ich das nicht habe, aber die aktivierung erfolgt doch direkt beim ersten start via code, wenn der verifiziert ist, ist das programm aktiv, die spb shell 1.5.3 soll wohl auf dem archos probleme machen, so zumindest ein review im market, oder bist du das :)

    also versuchs mit der 1.5.2 und mit aktiver internetverbindung, bzw. wenn du es installiert hast und die shell nicht automatisch startet, dann lad dir einen homescreen changer und wechsel dann manuell zur shell, vielleicht klappt das

    mfg
     
  10. Gandal, 04.02.2012 #10
    Gandal

    Gandal Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    270
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    12.08.2011
    Ja das bin ich mit dem G9 :D

    Es geht leider nichts. Hab eine aktive Verbindung, dennoch sagt die shell, bei der Eingabe der Seriennummer das keine Verbindung besteht. Egal welche Version. Wie gesagt, mit der Auslieferungs FW könnte ich es aktiven. Hab aber ein Update gemacht das archos auf Werks Reset gesetzt und seit dem geht es nicht mehr. Hab auch pdassi angeschrieben, die wollen meine IMEI, dabei hat das Tab ja keine. Mal schauen was raus kommt.

    Dennoch Danke und Gruß.
     

Diese Seite empfehlen