1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Spica laesst sich nicht mehr anschalten, gibt kein Laut mehr von sich

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Spica (I5700) Forum" wurde erstellt von ShallyStar, 09.05.2010.

  1. ShallyStar, 09.05.2010 #1
    ShallyStar

    ShallyStar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2010
    Hey, ich habe ein riessen Problem. Habe mein Spica ans Netz gehaengt um es zu laden und da hat es auch noch einen Ton von sich gegeben. ABer als ich es heute frueh einschalten wollte, ging nix. Ich habs nochmal ans Netz gehaengt um auszuschliessen dass der Akku leer ist, aber selbst da blieb der Bildschirm schwarz und das Handy stumm.
    Hoffentlich kann mit jemand weiterhelfen. Ich hab den Akku und die Simkarte raus und wieder alles rein und erneut ans Netz gehaengt und nun weiss ich nicht weiter.
     
  2. markus75, 09.05.2010 #2
    markus75

    markus75 Android-Experte

    Beiträge:
    608
    Erhaltene Danke:
    105
    Registriert seit:
    21.03.2010
    Kannst du in den download modus gehen ? (Kamerataste, vol down, einschalten) ?

    wenn ja, mit odin die firmware neu flashen

    wenn nein -> ab zum service
     
  3. ShallyStar, 09.05.2010 #3
    ShallyStar

    ShallyStar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2010
    Nein, das funktioniert nicht. So ein scheiss und ich bin dazu auch noch am Anfang meiner Reise durch Australien. Nun eben ohne Handy.
     
  4. djqkat, 10.05.2010 #4
    djqkat

    djqkat Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2010
    das problem hatte ich mit meinem 1. spica auch. schon nach 16h in meiner hand war es dann tot :-(
    hab dann ein neues bekommen und das funktioniert (bis jetzt).

    lg robert
     

Diese Seite empfehlen