1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Spiele hängen..

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy W (I8150) Forum" wurde erstellt von 32halil32, 17.07.2012.

  1. 32halil32, 17.07.2012 #1
    32halil32

    32halil32 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2012
    Wie kann man das lag bei Temple Run weg machen. Also das das
    Flüssig läuft und nicht die ganze zeit ruckelt.

    Hat jemand ne idee oder so. Eigentlich müsste es ja flüssig laufen bei so einem spiel aber ruckelt fas die ganze zeit. Und bei den anderen Spielen bei den großen wie jetzt z.B 9mm oder modern combat 3.
    Gibt es irgend eine möglichkeit das das flüssig läuft ?????
     
  2. Driver54, 18.07.2012 #2
    Driver54

    Driver54 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    157
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    21.12.2011
    Vielleicht einen stärkeren Androiden kaufen :unsure:

    Oder bei den Apps aufräumen, die evtl. im Hintergrund ständig irgendwas machen wollen.
     
  3. Squal1982, 18.07.2012 #3
    Squal1982

    Squal1982 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    115
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    12.07.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Gegen das Ruckeln wirst du nicht viel machen können außer wie Driver54 schon schrieb etwas aufzuräumen oder einen neuen Galaxy kaufen. Das die anderen Spiele laufen liegt einfach an der Entwicklung der Spiele. Das Spiel ist evtl. etwas schlechter programmiert und verbraucht daher mehr Ressourcen.
     
  4. 32halil32, 24.07.2012 #4
    32halil32

    32halil32 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2012
    Schade eigentlich.
    Im Hintergrund habe ich nur diese widgets die von anfang an da sin.
    Aber eigentlich müssts das flüssig laufen aber..
     
  5. Hülk, 24.07.2012 #5
    Hülk

    Hülk Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.04.2012
    Hast du Value Pack drauf?
    Wenn ja dann liegt es daran. War bei mir auch so dann hab ich auf ne andere rom gewechselt, jetzt gehts.
     

Diese Seite empfehlen