1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Ständig Kopfhörermodus! Ursache?

Dieses Thema im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum" wurde erstellt von goseph, 16.07.2011.

  1. goseph, 16.07.2011 #1
    goseph

    goseph Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    230
    Erhaltene Danke:
    47
    Registriert seit:
    09.12.2010
    Hey Jungs,

    geht um ein Schweizer OSF.

    Egal ob die original Kopfhörer gesteckt sind oder nicht, er zeigt ständig das Kopfhörersymbol. Damit ist ein Telefonieren ohne Kopfhörer unmöglich.

    Auf die Taste Play/Pause reagiert er noch.

    Installiert ist Swedish Spring RLS5. Sollte aber rein gar nichts mit der ROM zu tun haben.

    Hat das vielleicht was mit dem Wechsel des Glases / Digitizers zu tun?
    Ist aber erst 2 Wochen nach Wechsel des Glases aufgetreten.

    Was kann das sein? Schmutz?
    Gibt es wenigstens eine App zum manuellen umstellen?

    1000 Dank und beste Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2011
  2. WAWA, 16.07.2011 #2
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Wipe mal dein Rom
     
  3. FelixL, 17.07.2011 #3
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Den Kopfhörer mehrmals rein raus stecken, mal rein pusten, ist üblicherweise Schmutz. Hatte das Problem mal beim Galaxy meiner Freundin.
     

Diese Seite empfehlen