1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WAWA, 19.02.2012 #1
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Bekomme die Motten.

    Hatte schon den Cache geleert, aber extrem oft lade ich mit dem Standartbrowser weisse Internetseiten.

    Liegt es am Stock Rom? ICS

    Mein Wlan ist auch verbesserungswürdig. Mit andern Androiden komme ich auf 4 Balken.Bei dem hier 2 oder weniger.
     
  2. hallogundalf, 20.02.2012 #2
    hallogundalf

    hallogundalf Junior Mitglied

    Zum Wlan: Ja das WLan des Nexus S ist eher schwach.
    Zum Browserproblem kann ich nichts beitragen. Wenn ansonsten alles klappt, dann schau dir doch mal Opera Mobile an. Ist imho wesentlich besser als der mitgelieferte Browser.
     
    WAWA bedankt sich.
  3. fux, 20.02.2012 #3
    fux

    fux Fortgeschrittenes Mitglied

    Was für ein netz nutzt du?? Eplus?? da hab ich das problem auch das es oft nicht richtig läd, wenn ich aber im wlan bin geht es schneller. Ich nutze auch entweder den Opera oder den Chrome browser.
     
    WAWA bedankt sich.
  4. WAWA, 20.02.2012 #4
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Im WLan zu hause. Bin auf den Angel Browser gestern umgestiegen.Fazit: Noch keine weissen Seiten.
     
  5. nitram777, 20.02.2012 #5
    nitram777

    nitram777 Android-Experte

    Ich hatte das Problem im 4.0.3 Stock Browser und Dolphin HD auch. Es waren aber immer nur Links mit Sprungmarken (also im speziellen meist Forenlinks).

    Wenn ich auf einer solchen "weißen" Seite ganz an den Anfang gescrollt habe, hat er dann die Seite richtig aufgebaut und ich konnte auch wieder runterscrollen.

    Im Chrome beta hab ich das Problem aktuell nicht mehr.
     
    WAWA bedankt sich.
  6. WAWA, 21.02.2012 #6
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Habe wiegesagt nun den Angel Browser und finde den einfach geil. Hammer was da alles für Einstellungen gibt.
     
  7. mgutt, 02.08.2014 #7
    mgutt

    mgutt Android-Lexikon

    Ich habe das selbe Problem beim Note 3. Nach meinem Root habe ich Chrome vollständig deinstalliert und über den Play Store neu installiert. Allerdings hat das keine Besserung gebracht.

    Sobald ich das Display kurz aus- und wieder einschalte, sehe ich die Website. Das Problem lässt sich nicht auf bestimmte Websites reduzieren. Das ist reiner Zufall. Ein Browser-Wechsel kommt für mich nicht in Frage. Ich teste jetzt aber mal die Beta-Version. Vielleicht hat die das Problem nicht.

    EDIT: Ich teste jetzt mal das Aktivieren von "Delegierter Renderer", wobei es hier um einen kompletten schwarzen Bildschirm ging, aber vielleicht hilft das ja auch dabei:
    http://forums.androidcentral.com/verizon-samsung-galaxy-note-3/362260-chrome-black-screen-fix.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2014
  8. mrrbr, 02.08.2014 #8
    mrrbr

    mrrbr Foren-Inventar

  9. finnq, 02.08.2014 #9
    finnq

    finnq Ehrenmitglied & App-Anbieter (kostenpfl.)

    mrrbr hat die Links zum Diskussionsthread für das Problem bereits gegeben, deswegen mache ich hier nun zu, da das Problem nichts mit dem Gerät selbst zu tun hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. handy ständig weiße Seite

    ,
  2. android browser weiße seite

    ,
  3. internetseiten oft weiß android

    ,
  4. was tun wenn man nur weiße Internetseiten sieht,
  5. android browser nur weisse seite,
  6. weiße seite im browser handy,
  7. chrome android weissr seite