1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. jay.jay, 13.04.2012 #1
    jay.jay

    jay.jay Threadstarter Neuer Benutzer

    Hey Leute,

    habe ein kleines problem mit meinem se xperia neo. immer wenn ich einen link öffnen möchte fragt mich der kleine androide, ob ich diesen oder jenen Browser dafür verwenden will und auch wenn ich das Häckchen bei "standardmäßig für diese aktion verwenden" setze, fragt er mich beim nächsten mal wieder...
    hoffe ihr könnt mir da helfen :)
    lg jay jay
     
  2. Ladylike871, 13.04.2012 #2
    Ladylike871

    Ladylike871 Super-Moderator Team-Mitglied

    Es reicht auch nicht das Häckchen zu setzen
    Unter Einstellungen - Anwendungen verwalten - Standardeinstellungen zurücksetzen
     

    Anhänge:

    jay.jay bedankt sich.
  3. jay.jay, 16.04.2012 #3
    jay.jay

    jay.jay Threadstarter Neuer Benutzer

    Hab jetzt den StandardBrowser nochmal wiederhergestellt und siehe da Standardeinstellung war noch gesetzt. Danke :)

    Gesendet von meinem MT15i mit der Android-Hilfe.de App
     
    Ladylike871 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. Browser bei sony z5 festlegen

    ,
  2. standardbrowser xperia festlegen

    ,
  3. standardbrowser ändern sony xperia sp

    ,
  4. wie bei xperia standardbrowser wechseln,
  5. standardbrowser festlegen bei android