1. ElTigre, 15.05.2011 #1
    ElTigre

    ElTigre Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Leute!

    Ich habe mich bereits im Forum hier durchgeschaut und konnte allerdings leider keine Lösung zu meinem Problem finden.

    Ich habe vor Kurzem meine Werkeinstellungen zurücksetzt bzw. einen Gerätereset, da immer wieder mein Gerät abstürzte. Dieses Problem ist nun gelöst, doch nun habe ich das Problem, dass mein Standbymodus am Handy angeht.

    Egal ob ich mit dem Powerknopf es versuche oder auch warte bis es von alleine in den Standbymodus geht: Das Gerät geht immer wieder binnen einer Sekunde von alleine an. Diesem Vorgang kann man minutenlang zusehen, bei dem es immer wieder aus und eingeschaltet wird.

    Ich hoffe das Problem ist euch bekannt und ihr könnt ich bei dem Problem behilflich sein.
    Lg
     
  2. Thyrion, 15.05.2011 #2
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Dein Problem ist, dass der Standby-Modus des Handys an geht?
    Oder eher, dass er von alleine wieder aus geht?

    Hast du irgendwelche Apps drauf, die den Standby verhindern wollen?
     
  3. ElTigre, 15.05.2011 #3
    ElTigre

    ElTigre Threadstarter Neuer Benutzer

    Nein, mein Problem ist, dass der Standbymodus nicht angeht. Das verbraucht ziemlich viel Akku und ist daher auch nervig.

    Sollten gewisse Applikationen den Standby verhindern, kann man das einstellen oder müssen die Apps dann gelöscht werden?

    EDIT: Ich habe mittlerweile nachgesehen und erkannt, dass so gut wie jedes App auf meine Standbyverfügbarkeit zugreifen kann. Außerdem noch interessant zu vermerken: Wenn ich ein Telefonat starte und mein Ohr zum Display halte, geht das Display sehr wohl die ganze Zeit aus, was sonst nicht passiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
  4. XploD, 16.05.2011 #4
    XploD

    XploD Fortgeschrittenes Mitglied

    Hast du schon map probiert, mit einem Taskmanager nacheinander alle infrage kommenden Tasks zu beenden und zu schauen, ob nach einer bestimmten Task der Ruhezustand aktiv bleibt?
    Ansonsten probier mal einen kompletten Neustart aus...

    Gruß, _X_
     
  5. ElTigre, 16.05.2011 #5
    ElTigre

    ElTigre Threadstarter Neuer Benutzer

    Vielen Dank für eure Antworten!

    Das Problem hat sich mittlerweile erledigt und es funktioniert wieder. :)
     
  6. blowy666, 16.05.2011 #6
    blowy666

    blowy666 Android-Ikone

    Schön.
    Und sagst Du uns auch, woran es nun lag?
    Könnte ja anderen Usern mal weiterhelfen...