1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Startet immer wieder neu !?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von LA3G, 15.05.2012.

  1. LA3G, 15.05.2012 #1
    LA3G

    LA3G Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Hallo,

    nachdem ich mein Galaxy S letzte Nacht ausgschalten hatte, wollte ich es heute morgen wieder einschalten.

    Doch jetzt startet es sich immer wieder neu. Habe schon diverse Firmwares mit Odin geflasht und factory reset probiert. Leider ohne Erfolg.

    In den Download Modus komme ich noch.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß
    LA3G
     
  2. theKingJan, 15.05.2012 #2
    theKingJan

    theKingJan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,837
    Erhaltene Danke:
    426
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Flash mal eine Fw mit pit und re Partition.

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
     
  3. LA3G, 16.05.2012 #3
    LA3G

    LA3G Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Hab ich auch schon probiert. Firmwares hab ich so gut wie alle durch...

    Noch andere Ideen? Ich bin echt kurz davor, dass Teil hier an die Wand zu klatschen.
     
  4. theKingJan, 16.05.2012 #4
    theKingJan

    theKingJan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,837
    Erhaltene Danke:
    426
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Das muss klappen, sonst liegt es an der Hardware...
     
  5. LA3G, 16.05.2012 #5
    LA3G

    LA3G Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Die Vermutung habe ich mittlerweile auch. Denke, dass die interne SD im Eimer ist. Welche Firmware ist am Besten zum einschicken? War ohne Branding.
     
  6. LA3G, 16.05.2012 #6
    LA3G

    LA3G Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Habe nun JPO geflasht. Das passt zum einschicken, oder?
     
  7. theKingJan, 16.05.2012 #7
    theKingJan

    theKingJan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,837
    Erhaltene Danke:
    426
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
  8. tomtom79, 16.05.2012 #8
    tomtom79

    tomtom79 Android-Experte

    Beiträge:
    814
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    15.07.2009
    akku defekt?
     
  9. LA3G, 16.05.2012 #9
    LA3G

    LA3G Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2011
    Warum sollte der Akku defekt sein? Dann ginge es ja gar nicht mehr an...
     

Diese Seite empfehlen