1. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. this, 19.01.2010 #1
    this

    this Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    504
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    28.10.2009
    /EDIT: Gelöst nach 2. Flashen, kann also geschlossen werden von mir aus.

    Moin!

    Danke fürs Rooten Jungs, bei Moto Europe kocht man wahrscheinlich gerade. :D

    Ich habe das mal so gemacht wie beschrieben, erhielt auch keine Fehlermeldung. Als Test, ob ich alles richtig gemacht habe, habe ich mit ConnectBot eine lokale Session gestartet und "su" eingetippt. Dann ist es egal, ob ich die folgende Abfrage von SuperUser mit Ja oder Immer beantworte, es passiert anschließend nichts. Ich breche das jetzt mal ab und flashe neu, mal gucken ob das hilft.

    Aber wenn nicht, was habe ich falsch gemacht?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2010
  2. mattmaso, 19.01.2010 #2
    mattmaso

    mattmaso Android-Experte

    Beiträge:
    460
    Erhaltene Danke:
    288
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Bei mir hängts auch nachdem ich su bestätige...
    Hab schon Terminal und Better Terminal ausprobiert.
     
  3. teefax, 19.01.2010 #3
    teefax

    teefax Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Hier klappt es nach der (einmaligen) Bestaetigung fuer den Superuser-Zugriff, allerdings musste ich das 'su' mit Ctrl-c abbrechen und noch mal starten.
     

Diese Seite empfehlen