1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. ThomasR6, 29.01.2012 #1
    ThomasR6

    ThomasR6 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2011
    Hallo,

    ich hatte mir das Navi Sygic installiert - und jetzt über "Anwendungen" wieder gelöscht.

    Muss ich jetzt noch die Runtergeladenen Karten löschen?, bzw. wo sind diese gespeichert?
    Bin mir nicht sicher, ob diese mitgelöscht wurden.

    Danke
    Grüsse Thomas
     
    healthyhoo bedankt sich.
  2. Obga, 29.01.2012 #2
    Obga

    Obga Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2011
    Falls du Sygic Aura hattest, sind die Karten unter sdcard > Aura > Maps gespeichert.
    Oder gleich den ganzen Ordner "Aura" löschen (da sind auch die Stimmen und andere Daten gespeichert. : Winki:
     
    healthyhoo bedankt sich.
  3. ThomasR6, 30.01.2012 #3
    ThomasR6

    ThomasR6 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2011
    Hallo,

    Danke für den Tip - Ordner habe ich gelöscht :)

    Grüße Thomas
     

Diese Seite empfehlen