1. ecki2k, 20.06.2011 #1
    ecki2k

    ecki2k Threadstarter Junior Mitglied

    Tag zusammen!

    Hat vllt irgendjemand eine ahnung was mir dieses Symbol hier sagen will?

    [​IMG]
    Das taucht jedesmal auf wenn ich auf meine Vodafone-Karte wechsle weil was traffic-intensives ansteht...
    Ich weiss, das könnte auch von ner App sein und gottweisswas bedeuten aber das passiert nur nach dem Simkarten-Wechsel, in der anleitung find ich nix und App-Symbole sind doch eigentlich eher auf der linken Seite oder?
    Wenn jemand n Verdacht hat, immer raus damit :)

    Eck
     
  2. Tozupi, 20.06.2011 #2
    Tozupi

    Tozupi Android-Experte

    Hi, das zeigt Dir die verwendete Leitung an. Ist Sim-Karten abhängig. Fonic hats auch.....

    Du kannst- wenn angezeit nur zwischen 1 & 2 wechseln. Ist in den Einstellungen Netzbetreiber (glaube ich) zu finden.

    Nix wildes, wenn auch unschön....
     
    ecki2k bedankt sich.
  3. SonyEricsson, 20.06.2011 #3
    SonyEricsson

    SonyEricsson Fortgeschrittenes Mitglied

    ich glaube das ist das netz welches du nutzt...wie d1 d2 oder so?!?
     
  4. Melonos, 20.06.2011 #4
    Melonos

    Melonos Android-Lexikon

    Nein, die Antwort mit der Leitungsnummer ist schon korrekt.
    Gibts eigentlich nur bei E-Plus, hatte ich auch immer, als ich noch da war
     
    ecki2k bedankt sich.
  5. ecki2k, 20.06.2011 #5
    ecki2k

    ecki2k Threadstarter Junior Mitglied

    Leitungsnummer... never heard of ;)
    Besten Dank für die Erleuchtung, wegmachen kann ich das dann wohl nicht. Schade :)
     
  6. mailmonster, 20.03.2012 #6
    mailmonster

    mailmonster Fortgeschrittenes Mitglied

    hab die "1" mit meiner Netzclub Karte auch
     
  7. navian, 24.04.2012 #7
    navian

    navian Android-Hilfe.de Mitglied

    ich genau so, auch bei Netzclub --> O2

    Habe das Handy heute bekommen (1und1Branding/gebraucht/2.3.4/V20b) und hatte promt das Problem, dass das Handy nicht automatisch zwischen GSM und UMTS Netz umschaltet. Erst hat es gar kein Netz gefunden, dann habe ich manuell O2 UMTS ausgewählt. Als ich dann aber mit dem Auto unterwegs war und in einem UMTS freien Bereich unterwegs war --> kein Netz mehr. Manuell wieder gesucht, dann GSM O2 gefunden und dann hatte ich wieder Netz. Bin mal gespannt ob es dann wieder automatisch zu UMTS wechselt. Bei automatischer Suche hat es sich einen Wolf gesucht und nach 5 Minuten immer noch nichts gefunden.
    Jetzt hat es nach automatischer Suche geklappt.:unsure: