1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Tab defekt

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1 Forum" wurde erstellt von Flash1960, 27.06.2011.

  1. Flash1960, 27.06.2011 #1
    Flash1960

    Flash1960 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    824
    Erhaltene Danke:
    203
    Registriert seit:
    25.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 edge plus
    Tablet:
    , Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE
    So, meines hat nicht lange gehalten. Gestern morgen hab ich den ganzen morgen im Bett gefaulenzt und mit dem Tab gesurft, dann ging der Akku zu Neige, ich habs an den Strom angeschlossen und wollte es nachmittags wieder einschalten, da ging es nicht mehr an. Nach mehrfachem drücken auf die Einschalttaste zeigte sich kurz die Batteriestandsanzeige (100%) und es ging wieder an. Heute morgen will ich das nochmal testen und es rührt sich garnicht mehr :sneaky::huh:
    Ich werds dann heute Abend mal abgeben....
     
  2. Super-S, 27.06.2011 #2
    Super-S

    Super-S Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    225
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2010
    welches Tab?
     
  3. Flash1960, 27.06.2011 #3
    Flash1960

    Flash1960 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    824
    Erhaltene Danke:
    203
    Registriert seit:
    25.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 edge plus
    Tablet:
    , Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE
    Das 10.1 V ..... ein anderes gibts hier doch nicht
     
  4. tollkirsche83, 27.06.2011 #4
    tollkirsche83

    tollkirsche83 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    25.06.2011
    Hallo

    Hast du die Anschalttaste mal für längere zeit gedrückt gehalten??? Mehr als 10 sekunden??

    LG

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    Flash1960 bedankt sich.
  5. Super-S, 27.06.2011 #5
    Super-S

    Super-S Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    225
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2010
    am besten mal 10sek off drücken + vol. up oder down.... evtl. hilfts. klappt beim xoom....

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  6. Flash1960, 27.06.2011 #6
    Flash1960

    Flash1960 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    824
    Erhaltene Danke:
    203
    Registriert seit:
    25.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 edge plus
    Tablet:
    , Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE
    Erstmal Danke für Eure Tipps. Ich hatte es schon wieder in den Originalkarton verpackt um es zum Händler zurück zu bringen. Nachdem ich im Karton noch was nachsehen wollte ist es plötzlich wieder an, es stand im Anmeldebildschirm. :huh: So wie es im Moment aussieht, schaltet es sich einfach selbstständig komplett aus, wenn es eine Weile nicht benutzt wird. Normalerweise drückt man ja den Ein/Ausschalter kurz um es aus dem "Standby" zu holen. Das scheint nicht mehr zu funktionieren. Ich muß es dann komplett einschalten..
     
  7. Flash1960, 02.07.2011 #7
    Flash1960

    Flash1960 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    824
    Erhaltene Danke:
    203
    Registriert seit:
    25.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 edge plus
    Tablet:
    , Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE
    Das selbstständige Ausschalten hatte sich nach einem Reset auf Werkseinstellung erledigt.Es funktioniert wieder einwandfrei.

    Tschö, Dieter
     

Diese Seite empfehlen