1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Tablet wacht nicht mehr auf

Dieses Thema im Forum "Lenovo ThinkPad Tablet Forum" wurde erstellt von Da__X, 18.09.2011.

  1. Da__X, 18.09.2011 #1
    Da__X

    Da__X Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2011
    Hallo! Also ich hab mir das Tablet zugelegt und bin eig. sehr glücklich damit.

    Habe nur das Problem, dass ich mein Tablet komplett endladen lies und jetzt krieg ichs nicht mehr ordentlich an.

    Habe es angesteckt und danach wieder gestartet.
    Während sich das Lenovo-Logo dreht dreht sich der Bildschirm ab. Wenn ich dann den Einschaltknopf drücke, sehe ich kurz den Bildschirmschoner um den Bildschirm zu entsperren; jedoch dreht sich daraufhin der Bildschirm sofort ab.
    Dieses Spiel kann man dann endlos Treiben. Der Bildschirm schaltet sich nur für eine Sekunde an und danach sofort wieder ab.


    LG, Da__X
     
  2. Da__X, 19.09.2011 #2
    Da__X

    Da__X Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2011
    Das Problem hat sich von selbst gelöst.......aufeinmal gings wieder :/
     
  3. McM, 29.09.2011 #3
    McM

    McM Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    300
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    06.06.2010
    Phone:
    HTC One M9
    Hab das Problem jetzt auch, probiert mal noch jemand aus ob es replizierbar ist?
    Tablet mit eingestecktem NT ausschalten und dann wieder an, seitem macht es bei mir Probleme.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  4. tux2, 15.10.2011 #4
    tux2

    tux2 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Hallo,

    hab jetzt auch das Problem, dass sich das Tablet nur für <1sec einschaltet und danach geht das Display gleich wieder aus.. Das Problem tritt aber nur auf, wenn ein Netzteil angesteckt ist..
    Hast Du eine Lösung für das Problem? Bzw hat sich das "Phänomen" wieder behoben?
     
  5. mansior, 15.10.2011 #5
    mansior

    mansior Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2011
    ich hab zwar kein tpt, aber genau dieses "problem" gibt es auch bei 2.x androiden, wenn das netzteil zu wenig leistung hat. d.h. wenn das handy meint es ist an der steckdose, der strom aber z.b. bei 0,5 Ampere ist...

    gruß
     
  6. tux2, 16.10.2011 #6
    tux2

    tux2 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    ok, lag wohl daran dass das TPT zu tief entladen war.. ab ca 20% AkkuKapazität hat's mit dem einschalten wieder geklappt.

    Gruß, Stefan
     

Diese Seite empfehlen