1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. realgokart, 13.03.2012 #1
    realgokart

    realgokart Threadstarter Android-Experte

    Hey, habe folgendes Problem mit Tapatalk: Wen ich auf irgendeinen Thread antworten will, sagt Tapatalk "Problem beim Herstellen einer Verbindung zum Forum. Bei weiteren Problemen kontaktieren sie bitte den Administrator." Das gleiche hatte ich bei der Android-Hilfe App, wenn ich kein WLan hatte. Das seltsame ist, ich kann alles aktualisieren und so und auch Threads erstellen, ich kann nur nicht antworten!?! Im Browser funktioniert das dann aber problemlos.
    Hat jemand das gleiche? Oder ne Lösung?

    Danke, Realgokart

    Gesendet von meinem A1_07 mit Tapatalk
     
  2. Lenoid, 13.03.2012 #2
    Lenoid

    Lenoid Android-Guru

    Hast du die aktuelle Version von TapaTalk installiert?
    Wenn deine Version die kostenlose von GetJar ist, installier die aktuelle einfach drüber. Ich hatte auch ein Problem beim Zugriff auf Foren. Das Update hat geholfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2012
  3. fwmone, 13.03.2012 #3
    fwmone

    fwmone Fortgeschrittenes Mitglied

    Das kann an der speziellen Art der Implementierung von Tapatalk liegen. Tapatalk wird getrennt vom eigentlichen Forum als paralleles Programm angesprochen. Wenn keine oder falsche Antworten zurückkommen, dann wird genau dieser Fehler angezeigt. Ist also gegebenenfalls ein Problem der Tapatalk-Implementierung im Forum.
     
  4. goes_like_hell, 13.03.2012 #4
    goes_like_hell

    goes_like_hell Android-Lexikon

    Sehe ich und hatte ich genauso ! Liegt mit höchster Wahrscheinlichkeit am Forum selbst. Bei einem meiner Foren war das bekannt und zwei drei Monate später haben die zufällig eh alles neu aufgesetzt und dann hat es sofort auf anhiebt geklappt.
    Wenn die das Forum wichtig ist, frag mal beim Admin an

    goes like hell
     
  5. realgokart, 13.03.2012 #5
    realgokart

    realgokart Threadstarter Android-Experte

    Okay, danke!

    Gesendet von meinem A1_07 mit Tapatalk
     
  6. realgokart, 13.03.2012 #6
    realgokart

    realgokart Threadstarter Android-Experte

    Cool, jetzt gehts wieder! :)

    Gesendet von meinem A1_07 mit Tapatalk
     
  7. ollborg, 13.03.2012 #7
    ollborg

    ollborg Android-Lexikon

    Das kann auch an der Auslastung des Forums heute liegen. Im Galaxy S2 Forum ist wegen ICS heute die Hölle los. Vieleicht kam es just als du mit Tapatalk rein wolltest Ladeschwierigkeuten.
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. tapatalk verbindungsfehler