1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Tastensperrton ganz leise

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von Clay2F, 19.01.2011.

  1. Clay2F, 19.01.2011 #1
    Clay2F

    Clay2F Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2011
    Hallo,

    habe hier das HTC Desire von meiner Dame vor mir liegen.

    Sie hat das Problem, dass wenn sie das Display entsperren will, sonst immer so ein "Klack"- Ton kam, dieser fehlt auf einmal.

    Installiert ist das aktuelle Android 2.2.

    Hoffe hier hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte.

    An den Einstellungen haben wir auch nichts geändert!

    LG
    Clay
     
  2. schinge, 19.01.2011 #2
    schinge

    schinge Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    2,813
    Erhaltene Danke:
    586
    Registriert seit:
    29.06.2010
    Phone:
    HTC One M9, HTC One X+
    Tablet:
    iPad Air 2, Samsung Galaxy Tab pro 8.4 Wifi
    Schau trotzdem mal unter Menü -> Einstellungen -> Ton nach ob bei "Display-Sperre" (ziemlich weit unten) das Häkchen gesetzt ist.
     
  3. Clay2F, 19.01.2011 #3
    Clay2F

    Clay2F Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2011
    ja ist gesetzt, der Ton ist ja auch noch vorhanden , nur eben GANZ Leise
     
  4. blowy666, 19.01.2011 #4
    blowy666

    blowy666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,448
    Erhaltene Danke:
    1,039
    Registriert seit:
    14.11.2010
    Dann schau mal unter MENÜ-EINSTELLUNGEN-TON-LAUTSTÄRKE, und da bei BENACHRICHTIGUNGEN, ob der Schieber da hoch genug ist?
     
  5. Clay2F, 19.01.2011 #5
    Clay2F

    Clay2F Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2011
    Da habe ich keinen Schieber, kann dort nur den Ton auswählen!
    -> hab den regler gefunden aber steht auf vollerlautstärke!
     
  6. Clay2F, 20.01.2011 #6
    Clay2F

    Clay2F Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2011
    hmm sonst keiner mehr ne idee was man machen kann??
    Kenne mich mit Androiden nicht so aus, habe selber nur nen iPhone classic mit Jailbreak und nen iPhone 4 ohne.
     
  7. Clay2F, 23.01.2011 #7
    Clay2F

    Clay2F Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2011
    ein Hardreset hat es gebracht jetzt geht wieder alles
     

Diese Seite empfehlen