1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Telmap Navigator Fehler seit 2.2

Dieses Thema im Forum "Karten und Navigation" wurde erstellt von Mark3Dfx, 06.09.2010.

  1. Mark3Dfx, 06.09.2010 #1
    Mark3Dfx

    Mark3Dfx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    214
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    HTC One M7
    Hellas

    Können o2 Nutzer mit Android 2.2 mal probieren
    ob der mitgelieferte "Telemap Navigator" startet.
    Bei mir kommt immer nur

    "Fehler bei der Anmeldung. Bitte
    versuchen Sie es noch einmal."
     
  2. Gast5050, 06.09.2010 #2
    Gast5050

    Gast5050 Gast

    Verschoben in Apps

    MFG
     
  3. Deerhunter, 06.09.2010 #3
    Deerhunter

    Deerhunter Android-Guru

    Beiträge:
    2,582
    Erhaltene Danke:
    360
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Hast Du einen o2 Tarif mit Datenoption?
    Telemap Navigator ist eine Offboard-Lösung, d.h. die Kartendaten werden über das Mobilfunknetz geladen und das ist imho nur für o2-Vertragskunden kostenlos.
     
  4. Mark3Dfx, 06.09.2010 #4
    Mark3Dfx

    Mark3Dfx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    214
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    HTC One M7
    Ja hab das Internet Pack-M von o2.
    Bis gestern ging die Version alte (in der o2 Eclair Version) ohne Probleme.

    Mit dem FroYo Update gabs wohl eine neue Version.
    (Neuer Telemap Ladescreen)
     
  5. Emmel, 06.09.2010 #5
    Emmel

    Emmel Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Ich habe das "manuelle" Update von o2 eingespielt weil ich ein Desire mit SLCD habe.
    Seitdem taucht der Telmap Naviator überhaupt nichtmehr auf :(.
    Hat da jemand einen Tip? Kann man das irgendwie über o2 neu beziehen? Ich war eigentlich seehr froh dass diese App dabei war.
     
  6. Mark3Dfx, 06.09.2010 #6
    Mark3Dfx

    Mark3Dfx Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    214
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    HTC One M7
    Update:
    per mobile I-Net geht es
    per WLAN nicht
     
  7. presseonkel, 06.09.2010 #7
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
  8. presseonkel, 06.09.2010 #8
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    ist klar,
    beim mobilen I-Net wird quasi Deine "o2-Identität" abgefragt-ist doch nur für o2 Kunden...
     
  9. Emmel, 06.09.2010 #9
    Emmel

    Emmel Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Hab grade in nem Anderen Forum nen Link gefunden: wap.telmap.com/o2de
    dort steht auch das desire zur Auswahl.

    Will ich die .apk dann installieren werde ich allerdings gefragt ob ich die vorhandene Systemanwendung überschreiben will.
    Außerdem findet sich in den App Einstellungen der Telmap Navigator mit 0 byte.
    Naja ich werde ihn mal drüber installieren.

    Update:
    Jetzt bekomme ich auch
    "Fehler bei der Anmeldung. Bitte
    versuchen Sie es noch einmal."
     
  10. presseonkel, 06.09.2010 #10
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,546
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    nimm meinen Link oben-hab eben auf das Galaxy S geladen....

    edit: und gestartet: rennt wie ne eins....
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
  11. shanghai, 07.09.2010 #11
    shanghai

    shanghai Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    447
    Erhaltene Danke:
    32
    Registriert seit:
    09.05.2010
    Hast Du auch wirklich WLAN ausgeschaltet beim Probieren?
     
  12. Emmel, 10.09.2010 #12
    Emmel

    Emmel Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Nein. Vermutlich lag dieser Fehler daran.

    Mein tatsächliches Problem im Moment ist allerdings, dass nach der Installation der Telamp Navigator zwar einmal startete (weil man das nach der Installation wählen kann), jetzt aber nichtmehr bei den Apps auftaucht :(. Über die Anwendungs-Suche (Such-Knopf im Homescreen drücken -> Suchanbieter zu Anwendungen ändern) finde ich ihn allerdings o.O.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2010

Diese Seite empfehlen