1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

"The Sims 3" läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Play Forum" wurde erstellt von rumper, 15.10.2011.

  1. rumper, 15.10.2011 #1
    rumper

    rumper Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Hallo Leute,

    ich bin seit einer Woche stolzer Besitzer eines XP. [​IMG]
    Seit kurzem hab ich allerdings ein Problemchen wie der Titel schon verrät. Ich bekomme die Sims nicht mehr zum laufen. [​IMG]

    Sobald ich das Game starte sehe ich nur noch das EA Logo und den Titel "The Sims 3" und zack bin ich wieder im Handymenü. Alle andere vorinstallierten Spiele funktionieren nur die Sims eben nicht.

    Hat jemand evtl. ne Ahnung woran das liegen könnte?

    Würde ein Werkreset etwas bringen? Es handelt sich ja schließlich um ein fest auf dem Telefon vorinstalliertes Game.

    Kann man es irgendwie deinstallieren und neu draufspielen oder evtl. nur überschreiben?

    Danke schonmal für eure Hilfe.


    MFG
    Rumper
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. William, 15.10.2011 #2
    William

    William Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    227
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    21.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Mini
    Hast du dein Handy schon geupdated am PC? Hatte das selbe Problem bei einem Spiel nach dem Update ging es dann.

    Sent from my R800i using Tapatalk
     
  3. rumper, 15.10.2011 #3
    rumper

    rumper Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Thema erledigt, das Spiel hat n Update gezogen und funzt jetz wieder. [​IMG]

    Trotzdem Danke.


    MFG
    Rumper
     
  4. William, 15.10.2011 #4
    William

    William Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    227
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    21.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Mini
    Ok hab grad das selbe Problem mit Asphalt6 meld mich wenn ich eine Lösung finde. ;)

    Sent from my R800i using Tapatalk
     
  5. William, 15.10.2011 #5
    William

    William Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    227
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    21.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Mini
    Freut mich :)

    Sent from my R800i using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen