1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Steffi2285, 16.07.2011 #1
    Steffi2285

    Steffi2285 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2011
    Ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass mein Handy keine Töne mehr von sich gibt wenn ich das Display entriegele oder eben komplett in den Standby bringe.
    Kann mir einer von euch vielleicht helfen?
    Ich habe an den Tönen und Einstellungen nichts verändert...

    LG Steffi
     
  2. vally23, 16.07.2011 #2
    vally23

    vally23 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.06.2011
    Und in den einstellungen ist auch unter ton/distplaysperr sounds ein haken gesetzt? Vieleicht hat dir das eine applikation abgewählt...

    LG Vally

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  3. Steffi2285, 16.07.2011 #3
    Steffi2285

    Steffi2285 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2011
    Ja, der Haken ist da...
     
  4. vally23, 16.07.2011 #4
    vally23

    vally23 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.06.2011
  5. Steffi2285, 16.07.2011 #5
    Steffi2285

    Steffi2285 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2011
    Okay, ich habe mir diese App jetzt auch geholt und auch meine Systemtöne waren lautlos gstellt...
    Problem behoben!
    Danke schön ;)
     
  6. vally23, 16.07.2011 #6
    vally23

    vally23 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.06.2011
    Kein problem, schön dass ich helfen kommte ;-)
    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen