1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Touch macht sich selbständig.

Dieses Thema im Forum "Motorola Razr / Razr Maxx Forum" wurde erstellt von rouv90, 04.02.2012.

  1. rouv90, 04.02.2012 #1
    rouv90

    rouv90 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.06.2010
    Hallo Jungs,

    Hin und wieder tritt es bei meinem Razr auf das bei SMS eingaben was völlig anderes kommt als ich anklicke.

    Und nein.
    Ich verklicke mich nicht.

    Ich drücke z.B auf "B" und es kommt *vibrier vibrier* " bW" "W" "wB" und ähnlich.

    Auch wenn ich einen Doppelpunkt machen möchte und dazu den "." lange drücke geht das menu kurz auf, ich hab nen " / p" da hängen.

    Es tritt mal auf - mal nicht.
    Finger und Display sind aber beide sauber.


    Habt ihr das auch ?
     
  2. TheProdigy, 04.02.2012 #2
    TheProdigy

    TheProdigy Android-Ikone

    Beiträge:
    4,269
    Erhaltene Danke:
    1,618
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Phone:
    Xiaomi Mi5 64GB
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hmm komisch. Hätte jetzt auf dreckiges Display getippt aber wenn du sagst es ist sauber.

    Bei mir geht alles einwandfrei.

    Sent from my RAZR XT910.
     
  3. rouv90, 04.02.2012 #3
    rouv90

    rouv90 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.06.2010
    Ich hab das nun schon mehrmals gehabt.
    Mit der anderen Tastatur ( Slide IT ) funktioniert es nun auch.


    Maaaaaaaaaan.
    Langsam mag ich das Handy nicht mehr so...
     
  4. mosquito, 05.02.2012 #4
    mosquito

    mosquito Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2011
    Hallo, ich kenne dieses Problem auch.

    Ich habe dieses Problem allerdings nur, wenn das Razr am Ladegerät hängt. Bei einem ladestand von ca. 50% - 80%.

    Swift Texteingabe unmöglich. Mit einfachem Tippen gehts einigermassen.

    Irgendwie scheint das aufladen den Touchscreen zu beeinflussen.

    Grüsse mosquito
     
  5. TheProdigy, 05.02.2012 #5
    TheProdigy

    TheProdigy Android-Ikone

    Beiträge:
    4,269
    Erhaltene Danke:
    1,618
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Phone:
    Xiaomi Mi5 64GB
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Das liegt man manchen Ladegeräten, mit dem Originalen sollte das normal nicht passieren. Evtl könnte auch helfen den Stecker in der Steckdose zu drehen.
     
  6. mosquito, 05.02.2012 #6
    mosquito

    mosquito Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2011
    Danke Prodigy,

    Ich benutze das Originale Ladegerät, allerdings nicht das Originale Micro USB Kabel.
    Benutze ein längeres aus dem Handel, das Originale ist etwas kurz geraten.

    Kann dass auch mit dem Kabel zusammenhängen?
    Gruss
     
  7. TheProdigy, 05.02.2012 #7
    TheProdigy

    TheProdigy Android-Ikone

    Beiträge:
    4,269
    Erhaltene Danke:
    1,618
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Phone:
    Xiaomi Mi5 64GB
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Probier es einfach aus ;)
     
  8. rouv90, 05.02.2012 #8
    rouv90

    rouv90 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.06.2010
    Uff.
    Jetzt bin ich überfragt ob es im Ladezustand gestern war oder nicht.
    Aber möglich wäre es defintiv.

    Das mitgelieferte USB-Kabel finde ich übrigens eine Frechheit.
    Ich kann vom Bett aus, beim Aufladen keine SMS schreiben.
    Dabei liegt die Steckdose direkt neben dem Bett, bzw. am Boden.
    Und es ist kein hohes Bett.
     
  9. TheProdigy, 05.02.2012 #9
    TheProdigy

    TheProdigy Android-Ikone

    Beiträge:
    4,269
    Erhaltene Danke:
    1,618
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Phone:
    Xiaomi Mi5 64GB
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Ich nutze auch ein Kabel mit abgewinkelten Micro USB + Verlängerung ... damit geht alles einwandfrei.
     
  10. danstaffm, 05.02.2012 #10
    danstaffm

    danstaffm Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Bei mir tritt das Problem beim laden mit Original Zubehör auch auf....

    Angenehm ist was anderes :-/


    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  11. rouv90, 21.02.2012 #11
    rouv90

    rouv90 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.06.2010
    Also soweit ich es beurteilen kann hab ich es NUR beim laden.
    Aber da ab 60% ca.

    Einfach nur nervig.
    Nach dem Update auf 2.3.6 ist es immernoch da...
     

Diese Seite empfehlen