1. Dexxmor, 05.03.2012 #1
    Dexxmor

    Dexxmor Threadstarter Android-Ikone

    Hallöchen, bin auf Bodhi Linux 1.3.0 (ubuntu 10.04) und ich kriege es ums verrecken nicht hin die udev rules für mein ace und pro hinzubekommen. Die 50-android. rules sind zwar da, aber nichts passiert. Mein ace und pro werden nicht erkannt. Das sind die regeln die drinnenstehen
    Code:
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="0502", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="413c", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="0489", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="091E", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="18d1", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="0bb4", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="12d1", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="0482", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="1004", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="22b8", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="10A9", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="04e8", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="04dd", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="0fce", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="19D2", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    SUBSYSTEM=="usb", ATTRS{idVendor}=="0955", SYMLINK+="android_adb", MODE="0666" GROUP="plugdev"
    
    usb debugging on. Was mache ich falsch? und ja ich bin noch neu in linux^^
     
  2. Frigo2010, 05.03.2012 #2
    Frigo2010

    Frigo2010 Android-Lexikon

    Keine Ahnung was du dir da baust ^^

    Ich benutze OpenSUSE 12.1 und habe keine Probleme mit dem ACE

    Habe unter OS12.1 diese Pakete installiert

    JAVA SDK
    Android SDK
    inkl. allen Devs

    ADB geht ohne murren!

    PS: Schreib mal ein wenig mehr Infos, eventuell kann ich dir noch weiter helfen!
     
    Dexxmor bedankt sich.
  3. Dexxmor, 05.03.2012 #3
    Dexxmor

    Dexxmor Threadstarter Android-Ikone

    wuhu 2 stunden nachdem ich hier mein prob aufgeschrieben habe (an dem ich schon seit zwei wochen sitze) konnte ich es lösen...... danke an alle die mir helfen wollten^^