1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Treiberproblem unter XP

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Tab 8.9 / 10.1 Forum" wurde erstellt von erwin23, 09.01.2012.

  1. erwin23, 09.01.2012 #1
    erwin23

    erwin23 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Hallo,
    versuche für mein Laptop unter XP mit SP3 das Tab 10.1N zu connecten.
    Habe die USB Treiber von der Samsungseite installiert.
    Das Tab 10.1N wird nicht erkannt. Treiberdatei GT-p7510_USB_Driver_v1_3_2360_0-Escape.exe
    Komm beim Installieren der Treiber im Gerätemanager immer die Fehlermeldung : Dieses Gerät ist nicht richtig konfiguriert (Code 1)
    Unter Win 7 auf einem anderen Rechner funst es.
    Hat jemand ne Idee?
    cu erwin23
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2012
  2. noizze030, 10.01.2012 #2
  3. erwin23, 10.01.2012 #3
    erwin23

    erwin23 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Hallo noizze030,
    SDK Dateien geladen, den Treiber installiert, das Tab 10.1N angesteckt,
    Treiber erneut installieren, nur dies eine mal und Software automatisch installieren im Gerätemanager angewählt.
    Der Laptop rödelt und meldet: Dieses Gerät ist nicht richtig konfiguriert (Code 1)
    Wo liegt denn der Treiber, wegen direkteingabe?
    cu erwin23
     
  4. noizze030, 10.01.2012 #4
    noizze030

    noizze030 Gast

    code 1 sagt aus, dass der treiber nicht installiert oder falsch konfiguriert wurde.

    vlt liegt´s bei dir an x86 oder x64?
     
  5. erwin23, 10.01.2012 #5
    erwin23

    erwin23 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Hallo, es ist ein 32 Bit XP. Beim Google Treiber gibt es keine Auswahl 32 oder 64 Bit.
    cu erwin23
     
  6. Conan179, 10.01.2012 #6
    Conan179

    Conan179 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,879
    Erhaltene Danke:
    1,085
    Registriert seit:
    23.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S 7 edge
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Wearable:
    SAMSUNG GEAR S2
    Welchen widnows media player hast du innstalliert?
     
  7. noizze030, 10.01.2012 #7
    noizze030

    noizze030 Gast

    ist usb-debugging deaktiviert?
     
  8. erwin23, 10.01.2012 #8
    erwin23

    erwin23 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Hallo,
    usb-debugging ist deaktiviert und Windows Mediaplayer 9.
    cu erwin23
     
  9. Conan179, 10.01.2012 #9
    Conan179

    Conan179 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,879
    Erhaltene Danke:
    1,085
    Registriert seit:
    23.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S 7 edge
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Wearable:
    SAMSUNG GEAR S2
    Jup da habe wir das problem
    Media Transfer Protocol
    Du must das Detail Seite Windows Media Player 10 installieren dann müste es gehen.

    Gruss Conan
     
  10. erwin23, 11.01.2012 #10
    erwin23

    erwin23 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    97
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Hallo,
    habe den Mediaplayer 11 istalliert, 10 meldete einen Fehler.
    Danach den Treiber für das Tab 10.1N, Fehlermeldung.
    Nochmals den Treiber aktualisiert, alles o.k.
    Thx sagt erwin23
     

Diese Seite empfehlen