Überblick / Bewertung Roms

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von Yunky, 19.01.2010.

Was ist für euch im Moment das schnellste/beste Rom?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 10.02.2010
  1. Cyanogen

    10 Stimme(n)
    16.7%
  2. WesGarner

    2 Stimme(n)
    3.3%
  3. KingxKx Hero

    1 Stimme(n)
    1.7%
  4. Mlign

    2 Stimme(n)
    3.3%
  5. Super D Rom

    37 Stimme(n)
    61.7%
  6. Kingxkx AOSP 2.1

    3 Stimme(n)
    5.0%
  7. ECLAIR xROM - JAC is BACK

    4 Stimme(n)
    6.7%
  8. KiNgxKxlick Espresso

    0 Stimme(n)
    0.0%
  9. Intension

    0 Stimme(n)
    0.0%
  10. Super E 2.1

    1 Stimme(n)
    1.7%
  1. Yunky, 19.01.2010 #1
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    M4s0n87, Kuni, jakbold und 17 andere haben sich bedankt.
  2. schlüpferknoten, 19.01.2010 #2
    schlüpferknoten

    schlüpferknoten Android-Experte

    Beiträge:
    624
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    15.03.2009
    Phone:
    Nokia Lumia 930
    mittlerweile ist beim super d rom eine beta mit multitouchunterstützung draußen. hab sie allerdings nicht getestet.
    hab im moment die blackversion drauf und muss sagen das ich äuserst beeindruckt bin. alle fenster erscheinen mit einem kleinen effekt und es läuft sehr flüssig. nur der akku leidet in meinen augen etwas mehr wie bei CM
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2010
  3. Yunky, 19.01.2010 #3
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Wenn jemand schon die neuste Cyanogen Version getestet hat wäre es fairnesshalber gut, wenn man für die aktuelle die pros und contras wie bei den anderen Roms haette!

    Einfach hier posten und ich probiers dann wie bei den anderen einzufügen!

    Mfg Yunky
     
  4. x2phantom, 19.01.2010 #4
    x2phantom

    x2phantom Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.12.2009
    @Yunky:
    Kannst du bitte Dwangs 1.17.1 mit der Super D ROM vergleichen? (Geschwindigkeit, Features)

    Spiele mit dem Gedanken mit Super D drauf zu machen, aber hab Schiss mein G1 mit der DangerSPL zu töten. (Hab schon eins getötet ... )

    Gruß
     
  5. Yunky, 20.01.2010 #5
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Generell spricht da nichts gegen.Aber ich glaube nicht, das ich es packe ohne Hilfe die ganzen roms vernünftig zu testen. Weil dann einfach die Testzeit zu kurz waere.

    Unterstützung waere da super. Das rom das du getestet haben willst hat bestimmt schon einer probiert. Vll meldet sich noch jemand.wenn nicht geh ichs bei Gelegenheit mal an!

    Mfg Yunky
     
  6. MrS.Mirage, 20.01.2010 #6
    MrS.Mirage

    MrS.Mirage Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    226
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.07.2009
    Phone:
    Galaxy Nexus
    Wow, super Thread, als ich die Ueberschrift gelesen habe dachte ich es fragt nur wieder einer nach einem Ueberblick ueber die Roms, aber du hast dir hier echt Muehe gegeben.

    Ich nutze die Super D Rom im Moment, wenn ich Zeit habe schicke ich dir noch ein paar Pro's und Contra's.
     
  7. Yunky, 20.01.2010 #7
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Das waere super Danke!

    Mfg Yunky
     
  8. x2phantom, 20.01.2010 #8
    x2phantom

    x2phantom Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.12.2009
    So hatte grad Eier mir das DeathSPL draufzubügeln.

    Werden die Tage mal einen Dwang 1.17.1 / Super D 1.6 Vergleich liefern.

    Gruß
     
  9. Al-xmaniac, 20.01.2010 #9
    Al-xmaniac

    Al-xmaniac Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    199
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    29.07.2009
    würde auf jeden Fall bei den CyanogenRoms noch mit reinnehmen, dass es dafürsehr viele Themes gibt. Ansonsten sehr gute Arbeit, werde mir auch die Tage mal die Zeit nehmen, meine Erfahrungen zu posten, hab auch schon einige versucht.
     
    Yunky bedankt sich.
  10. Yunky, 21.01.2010 #10
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Sehr guter Hinweis! Werd ich sofort beifügen!

    Mfg Yunky
     
  11. schlüpferknoten, 21.01.2010 #11
    schlüpferknoten

    schlüpferknoten Android-Experte

    Beiträge:
    624
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    15.03.2009
    Phone:
    Nokia Lumia 930
    beim super D rom klingelt wohl der wecker nicht wenn das handy auf lautlos steht. zumindest bin ich heute morgen eine stunde zu spät aufgewacht.

    /edit:
    Ich hab ihn testweise nochmal laufen lassen. Da hat er geklingelt. Schon komisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
  12. Yunky, 21.01.2010 #12
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Auf lautlos soll er doch auch nicht klingeln?!

    Ich wurd grad geweckt bei Super D und auch mit Sound! ;)

    Mfg Yunky
     
  13. mybecks, 21.01.2010 #13
    mybecks

    mybecks Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    83
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    20.11.2009
    HeyHo,

    du könntest noch einen Link auf die hier im Forum verlinken Threats machen, nicht nur auf xda.

    Ansonsten spitze ding. :)
     
  14. Yunky, 21.01.2010 #14
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    @myBecks
    Sofern es einen Link gab, hab ich ihn hinzugefügt!

    @all
    Ich warte auf eure Erfahrungen!

    Mfg Yunky
     
  15. mybecks, 22.01.2010 #15
    mybecks

    mybecks Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    83
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    20.11.2009
  16. Denowa, 22.01.2010 #16
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Auch noch andere ROMs mit auf zu nehmen ist immer eine gute Idee, aber das lasst den guten Mann doch hier nicht so hängen und postet eure Erfahrungen mit den entsprechenden ROMs!!!!

    Ich werde noch an diesem WE meine Erfahrungen hier rein posten. Also bitte nicht nur fordern, sondern auch geben! Danke!
     
  17. jupp99, 22.01.2010 #17
    jupp99

    jupp99 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    27.10.2009
    Hatte die ganze Zeit Kranki's cyanogen 4.2.5 Mod drauf und jetzt Super D 1.5. Super D ist mit Abstand das schnellste ROM, was ich je auf meinem G1 hatte. MLIGN 3.2 ist dagegen grottenlangsam. Hero-ROMs haben auf dem G1 einfach nichts zu suchen, soviel steht fest!
     
  18. Sheriff, 22.01.2010 #18
    Sheriff

    Sheriff Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    317
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    10.12.2009
    Hallösche,
    hab zur Zeit die Super D Rom 1.6 drauf und kann nur sagen das das die Schnellste Rom is die ich jemals drauf hatte,da kann CM und Wes Garner locker einpacken.
    Die 1.6er unterstützt kein Multitouch im Browser was ich nich weiter schlimm finde da ICH es hässlich finde mit 2 Fingern aufm Display rumzufuchteln.
    DAS einzige Problem is natürlich das man die DANGER SPL raufspielen muss.
    War nur ein kleiner Einblick meiner persönlichen Meinung.

    Gruss
    der Sheriff:D:
     
  19. Yunky, 23.01.2010 #19
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Ich bedanke mich schonmal das ihr meiner Bitte eigene Erfahrungen zu posten nachgekommen seid.

    Noch schoener waere es natuerlich wenn ich noch andere Roms aufnehmen koennte.Im Moment ist meine Zeit leider wieder etwas zu knapp um ausfuehrlich testen zu koennen.

    Ich brauch also dazu eure Hilfe. Schreibt einfach was ihr fuer ein Rom habt und nennte eure pros und contras. Ich nehm es dann auf!

    Mfg Yunky
     
  20. Yunky, 24.01.2010 #20
    Yunky

    Yunky Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.07.2009
    Hab die Liste um 3 neue Roms erweitert!
    Werde jetzt mal das von King draufmachen und selbst testen!
    Bei den anderen bin ich auf eure Hilfe angewiesen!
    Wenn sich keiner meldet werden die Felder wohl leer bleiben.

    Mfg Yunky
     

Diese Seite empfehlen