1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

"Ultimate Online Theme Kitchen" Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire" wurde erstellt von smocky, 09.10.2010.

  1. smocky, 09.10.2010 #1
    smocky

    smocky Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    179
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Guten Abend,
    hat jemand Positive oder auch Negative Erfahrungen mit UOT Kitchen gemacht?

    Grüße
    smocky
     
  2. Kjetal, 09.10.2010 #2
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Ja, läuft ohne Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
  3. smocky, 09.10.2010 #3
    smocky

    smocky Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    179
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Ok ich habs mal gemacht.
    Ich hab da jetzt so einen .zip Ordner heruntergeladen.
    Kann ich den jetzt in der Recovery flashen?
     
  4. xtcislove, 09.10.2010 #4
    xtcislove

    xtcislove Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    213
    Erhaltene Danke:
    33
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Phone:
    HTC Desire
    Was sollst du sonst damit machen? Essen? :D

    Die UOTK läuft sehr gut. Ich finde es sollten aber Versionen von bereits laufenden Themes online bleiben. So kann man direkt für seine ROM ein Theme laden und Leute mit langsamen Internet müssen nicht extra ihr Framework hochladen. Ansonsten Super Sache!
     
  5. Sty!er, 13.10.2010 #5
    Sty!er

    Sty!er Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.06.2010
    Seitdem ich mir mit der Kitchen nen Theme gebastelt hab funktioniert mein ROM Manager nicht mehr...weiß nicht warum.

    Muss jetzt mal sehen wie ich leedroid nochmal flashe, ich hoffe dann klappts wieder...das sind momentan meine Erfahrungen bis jetzt.

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
  6. Gast5050, 14.10.2010 #6
    Gast5050

    Gast5050 Gast

    *ARGH*

    Ich sollte nicht mehr so spät posten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.10.2010
  7. nimrodity, 14.10.2010 #7
    nimrodity

    nimrodity Android-Experte

    Beiträge:
    670
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    27.05.2010
    wieso?
    ich habe jetzt echt schon einige dort gemacht,nie irgendwelche Probleme.Finde es klasse das ständig neue Sachen dazu kommen
     
  8. house-bewohner, 14.10.2010 #8
    house-bewohner

    house-bewohner Android-Experte

    Beiträge:
    737
    Erhaltene Danke:
    102
    Registriert seit:
    18.03.2010
    Servus,

    hab die Kitchen auch schon ausprobiert.

    Was ich allerdings nicht so ganz verstehe, alles da (Battery Circle, Icons ect.) nur die Bootanimation verändert sich nicht.:confused:
    Die bleibt wie sie ist.

    Könnt mir einer Bitte mal erklären wiso das so ist?


    LG Chris:smile:
     
  9. xtcislove, 14.10.2010 #9
    xtcislove

    xtcislove Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    213
    Erhaltene Danke:
    33
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Phone:
    HTC Desire
    Dann zeig mir mal die Online THEME Kitchen von Modaco! Er hat ROM Kitchen´s die sogar ich noch mit meinen wenigen PHP/HtmL Skills in 2 Wochen schaffen würde. Die Theme Kitchen ist wesentlich komplizierter! Sie funktioniert auch mit ROM´s die nocht nicht existieren! Modaco muss seine Kitchen jedes mal anppassen ;-) Meinungen sollten auf Argumenten gestützt sein ;-)
     
  10. cargo, 14.10.2010 #10
    cargo

    cargo Gast

    Der Meinung bin ich nicht. Ich hab bisher schon einige Themes darüber erstellt, alle - Ausnahmslos - alle haben ohne Probleme funktioniert.
    Ich finds echt ne super Sache die klasse funktionier!:thumbup:

    Wichtig ist halt das man "seine eigene" framework-res.apk Datei zum hochladen und Moden benutzt. Eine fremde framework Datei, kann dazu führen das es nicht funktioniert, da in dieser Datei Einstellungen, für jedes eigene Rom 'gespeichert' sind.:D

    Edit:

    Unterstützt dein aktuelles Rom, CustomBootanimation (data/local)??

    Wenn nicht, kannst du das hier per recovery nachflashen: bootanimation_zu_data/local und dann nochmal deine gemoddete framework Datei flashen.

    Ich hab mir eine Datei erstellen lassen, mit dem drehenden Desire als Bootanim. Funktioniert ohne Probleme.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.10.2010
  11. Gast5050, 14.10.2010 #11
    Gast5050

    Gast5050 Gast

    Argh, das 3te mal diese Woche, ich sollte nach Mitternacht nicht mehr an den Rechner. Hab das ganze verwechselt mit der XDA ROM Kitchen ... würgh sorry nochmal

    Und ja nutze auch Themes aus der Kitchen ... war wie gesagt etwas verplant Heute nacht
     
  12. cargo, 14.10.2010 #12
    cargo

    cargo Gast

    Ich habs mir schon gedacht, weil es doch super funzt.
    Aber die xda Kitchen ja, da geb ich dir natürlich recht. Das is nix.
    Gut die machen das auch freiwillig usw. aber im Gegensatz zu Modaco oder UOT isses nix. Evtl noch nix.:D:D
     

Diese Seite empfehlen