1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Umschalten von WLAN nach Datendienst nur nach Recovery

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von SkyAndy, 19.01.2010.

  1. SkyAndy, 19.01.2010 #1
    SkyAndy

    SkyAndy Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    19.01.2010
    Phone:
    Nexus One
    Hallo,

    ich habe dieses Problem bisher nicht gefunden.

    1) Ich schalte mittels APNDroid Datendienste ab:
    2) Via Menü WLAN mit WAP2 ein
    3) Surfen sync etc.
    4) Nun WLAN abschalten
    5) Über APNDroid Datendienste ein.

    Und wumms nix da. Steinchen will sich mit keinem Datendienst
    verbinden. Konten sind alle noch da auch mit den richtigen Einstellungen.

    1) Ausschalten / Neustart = nix
    2) Datenkonten neu anlegen = nix
    3) WLAN ein/aus und und noch mal Datendiesnt ein/aus = nix

    Erst ein Recovery (Einschalter + Leiser Menü Recover ausgewählt)
    bringt mir den gewünschten Effekt.

    Das ganze macht das Steinchen auch ohne APNDroid

    Vielen Dank für Tip's
     
  2. mojo, 19.01.2010 #2
    mojo

    mojo Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    248
    Erhaltene Danke:
    61
    Registriert seit:
    17.01.2010
    Das Problem kenne ich.

    Bei mir 'findet' er die mobile Datenverbindung wieder durch einen Klick auf:

    Einstellungen -> Wireless und Netzwerke -> Mobile Netzwerke -> Netzbetreiber

    Dann sucht er nach passenden Netzen,
    was aus irgendeinem Grund immer fehlschlägt.
    Dannach ist das H-Logo aber wieder da.
     
    SkyAndy bedankt sich.
  3. valshare, 19.01.2010 #3
    valshare

    valshare Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    28.12.2009
    Hi,

    auch ich habe APNDroid genutzt. APNDroid hat unter den Netzwerkeinstellung des Providers mir immer die "APN" Einstellungen versaut, so das ich auch keine mobile Internetverbindung aufbauen konnte. Ggfs. ist es bei dir ja das gleiche Problem.

    Gruß, Valle
     
    SkyAndy bedankt sich.
  4. SkyAndy, 19.01.2010 #4
    SkyAndy

    SkyAndy Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    19.01.2010
    Phone:
    Nexus One
    :):):):)

    Habe das ganze jetzt via Netzbetreiber-Menü und ohne APNDroid gemacht.
    Und es Funktionierte. Mit dem APNDroide nicht obwohl die Einstellungen alle geblieben sind.

    Fazit:
    Ohne APNDroid und via Menü Bertreiber neu suchen lassen geht es.

    Vielen Dank für Eure schnelle Hilfe
     

Diese Seite empfehlen